Stress

La communauté

Il y a 3 semaines 1 jour
Il y a 2 mois 1 semaine
Il y a 7 mois 2 semaines
Il y a 7 mois 2 semaines

Rejoignez notre communauté

Stress dans l'encyclopédie santé

Stress - Page 27 - Vulgaris Médical

Stress sur le forum

Intestin en "compote" Facebook Twitter Pinterest

Bonjour à tous,
Aux confrères en particulier .

La question du jour :

Quelle est la signification d’un taux de Cortisol à 2 fois la normale ,chez une jeune femme de 27 ans sans strictement aucun symptôme.

Il n’y avait aucune raison de demander ce taux de cortisol ; ça a été demandé dans...

Bonjour à tous,
Aux confrères en particulier .

La question du jour :

Quelle est la signification d’un taux de Cortisol à 2 fois la normale ,chez une jeune femme de 27 ans sans strictement aucun symptôme.

Il n’y avait aucune raison de demander ce taux de cortisol ; ça a été demandé dans...

Bjour,je viens de lire vos commentaires et questions.
Je souffre de ce symdrôme(ce n'est pas une maladie)depuis 3 ans.
Je ne peux prendre aucun médicament qui soulage tel que (anti-dépresseur,anti- inflammatoire etc) la seule chose que je peux prendre se sont des tylénol extra fort 2 matin et 2 soir....

Bonjour,

J’espère ne pas me tromper en posant mon sujet dans cette catégorie.

J’effectue des recherches pour l’écriture d’un roman dont l’intrigue se passe à la fin du XVII siècle.
Je souhaite construire un personnage très secondaire, mais autour duquel tout le récit est construit.
Ce...

Je viens ici car je suis perdu... perdu car je ne crois plus en une guérison possible. Je vais vous en dire un peu plus:

Au mois de juin dernier j'ai eu une douleur abdominales qui m'a fait aller 3 fois aux toilettes en 2 heures. J'ai pensé à une mauvaise digestion (fast food). Puis les diarrhées sont...

Bonjour,
Je suis fibromyalgique depuis de nombreuses années, et ma fille âgée de 30 ans vit aussi ce syndrome. Aujourd'hui j'ai un besoin d'aide réel non pas pour gérer mes problèmes de douleur mais pour un conflit avec mon voisin qui vient d'installer une piscine.
Quand la construction à débuter j'ai...

colopathie Facebook Twitter Pinterest

Bonjour,
J'ai subi depuis maintenant 10 ans l'ablation de la thyroïde pour de multiples raisons (Hashimoto, goître multinodulaires, nodule froid, ... mais pas de cancer).
Il m'était déjà arrivé d'être en hypothyroïdie (donc petits réajustements de dosage de LEVO) et je suis depuis plusieurs années...

Chlamydia Trachomatis Facebook Twitter Pinterest
Stopper flecaïne 100mg ? Facebook Twitter Pinterest
conseil pour aménorrhée Facebook Twitter Pinterest
tendinite du susépineux Facebook Twitter Pinterest
Angine de poitrine Facebook Twitter Pinterest

Bonjour,

Voilà, j'ai 19 ans et un gros problème .
Début novembre je me réveille avec une douleur atroce dans le poignet droit, pensant avoir dormie sur le poignet je ne m'inquiète pas. Quelques jours après je me décide à aller chez le médecin, d'après lui, une simple tendinite du pouce, attelle anti-...

Bonjour,
Depuis environ 2 mois, j ai un ganglion enflé vers le milieu du coup mesurant 0.8cm sur 0.4.
Étant un peu inquiet, j ai fait une échographie du coup et tout était normal.
Quelques semaines après, je me suis rendu compte que j en avait un de chaque côté sous la mâchoire d environ 1cm....

Diverticulite Facebook Twitter Pinterest
gastrite sub aigue Facebook Twitter Pinterest

D'abord toutes mes excuses si ce sujet n'apparait pas dans le dossier adéquat. Je n'ai pas pu trouver sa place ailleurs.

J'aurais 53 ans en juillet et me voilà entrain de découvrir le plaisir de problèmes de cheveux. Cheveux blancs qui m'envahissent de plus en plus accompagné de chutes et une mauvaise...

Cloque sur les mains Facebook Twitter Pinterest

Voila jai bientot un rendez vous dans 11 jours environ avec un ORL. QUand jai découvert ce forum j'ai pensé vous en parler p-e que ya des gens qui vont se reconnaitre ou connaissent un peu ces symptomes. J'ai rencontré a plusieurs reprises des médecins et jai expliqué mes symptomes et y pensent que jai des vertiges...

Bonjour,

Je me tourne vers le forum car je suis au Sri Lanka et je n'arrive pas à trouver des réponses à mes interrogations...merci d'avance de votre aide.

voilà mon problème:
J'ai 26 ans, je fais 52kg pour 1,60m. J'ai eu mes règles à 11 ans, j'ai toujours eu des règles régulières (entre 30-34...

Bonjour,

je me permets de poster un message d'appel à collaboration sur ce forum de qualité en vue de former une association sans but lucratif en Belgique.

Depuis plus de deux ans je pense à ce projet qui me tient à coeur. J' avais récemment trouvé une personne qui désirait se joindre à mon compagnon...

Bonjour,
Je suis dans le même cas de figure que musiclod.
Depuis 3 jours je prends de la teinture de jaborandi 20 gttes/3xjours.
J'ai commencé le 17 décembre 2010 a avoir une douleur légère à la gorge à laquelle s'est rajoutée une conjonctivite "carabinée" (la 1ère), des douleurs diffuses et une...

Bonsoir à toutes et à tous
Je dois me faire opérer d’ un kyste péri-apical de 2 cm causé par une dent couronnée (la n°15) et mon stomatologue me laisse le choix entre

-extraire définitivement la dent couronnée
ou
-faire une résection apicale avec 1 chance sur 3 de récidive....