Migraine

Comprendre la migraine. Connaître les différents traitements qui peuvent la soulager.

La communauté

Il y a 1 semaine 2 jours
Il y a 1 mois 2 semaines
Il y a 2 mois 4 jours
Il y a 2 mois 3 semaines

Migraine sur le forum

Bonjour, j'ai 32 ans et j'ai fait une embolie pulmonaire il y a 1 mois tout juste. C'est arrivé brutalement, sans signe avant coureur, et les recherches de causes se sont révélées vaines - pas de cholestérol, pas de tabac, pas de phlébite... des antécédents familiaux mais non génétiques. Je suis sous previscan...

Bonjour,

Je suis très inquiète. Suite à une augmentation de mon cholestérol, mon médecin m'a prescrit des analyses sur la thyroïde en décembre. On s'est ainsi aperçu que ma TSH était à 5,69 (normale Pouvez-vous m'aider ?

Vous croyez que j'ai cette maladie de Hashimoto ?

Brigitte

levure de riz rouge Facebook Twitter Pinterest

bonjour Chistiane, je découvre internet et votre blog , merci pour votre dévouement : je devine un long parcourt du combattant : j'aimerais le connaitre. le mien a commençé en 1987 aprés une mononucléose infectieuse et les diagnostiques de fibromialgie et maladie de ménière en 1994 n'y ont pas mis un terme:...

bonjour,

Mon mari agé de 55,ans diabétique type 2,hypertension et cholestérol problèmes cardiaques ( arhytmie )
il a déjà eu une fibrillation: antécédents familiaux importants( pére, qui avait subi un quadruple pontage coronarien, sa mére opérée d'une valve et ses deux fréres ayant fait des infarctus...

bonjour

Agée de 59 ans et ménopausée à 50 ans, j'aimerais avoir un avis de votre part concernant des problèmes d'hypothyroïdie (à confirmer éventuellement), et une perte de cheveux assez abondante, quoique chronique depuis de longues années maintenant mais aggravée.

Mon taux de cholestérol était de 3...

06/2003 ,,,nous étions a table a boire l' appéritif , j' en avais bu moins que d'habitude car je sentais que ça n' irait pasfort ; mais tout à coup je suis pris de vertiges , angoisses et la sueur coulait de mon front et de la nuque; mMT dit ,petite alerte pancreas qu' on soigne avec gelules pancreas de...

Pour Christiane Facebook Twitter Pinterest

Dans mon adolescence on m'a diagnostiqué une myotonie de Thomsen, le test sur le canal chlore CLCN1 est positif. Mais aujourd'hui j'ai 40 ans et d'autres symptômes ont apparus ces dernières années (difficulté à déglutir, cholestérol, insomniaque, problème cardiaque, infarctus, angore, fatigue diurne, colopathie...

angine de poitrine ? Facebook Twitter Pinterest
analyse de sang Facebook Twitter Pinterest

Merci Christiane...Non je n'ai jamais fumé par contre depuis deux ans je prend des compléments alimentaires: du silicartil et du silicium organique biodisponible, ils m'ont été conseillés pour de l'arthrose aux genoux et celà a été concluant mais serait-il possible qu'ils m'aient abîmé les reins? En reprenant des...

Gammapathie monoclonale Facebook Twitter Pinterest

Bonjour,
J'ai 19 ans et ça va faire près de 4 ans que je fais des chutes de tension. Ca a commencé il y a 4 ans à la suite d'une infection intestinale lors de laquelle je suis tombée à 7, 5 de tension. J'ai eu des traitement (je ne sais plus lesquels) et tout était revenu dans l'ordre. Seulement, un an après...

Bonjour ,
Je suis agée de 38 ans, et il y a plusieurs semaines, j'ai eu une douleur dans la poitrine avec une gêne à l'inspiration. J'ai patienté en espérant que cette gêne parte comme elle était venue.
Le week end dernier, la douleur est devenue insupportable, du coup, ma soeur m'a emmené aux...

Bonjour,
J’ai 27ans et je mesure 1m88 pour un poids de 74kg ; depuis l’âge 19 ans ont m’a diagnostiqué la maladie de Gilbert, qui si j’ai bien compris ce caractérise par un taux de bilirubine libre indirecte élevé.
Je viens d’effectuer un nouveau bilan sanguin suite à un malaise « douleur...

Bonjour a tous et a toute..
Je suis une femme de 33 ans et j'ai fait une analyse sanguine pour contrôler mon anémie chronique..et la ca a été l'hécatombe:
voici mon 1er bilan sanguin:
Hémogramme

Hématies:.......3950000/mm3 norme 4000 à 5400
Hématrocrite 24,3...

Bonjour à toutes!
Voilà l'ojectif de ce message: vous faire prendre conscience à toutes des méfaits de la pilule sur votre santé.
J'ai 27 ans et je prenais la pilule depuis l'âge de 18 ans avec un arrêt sur une période de 5 ans. J'ai toujours eu une hygiène de vie très saine: pratique du sport,...

Bonjour ,

je sais que je dois s'adresser aux médecins et aux hôpitaux , mais croyez moi j'ai fait tout ce que je peux. Je vis au sud algérien et nous avons pas des spécialistes , j'ai pu consulter une interniste et faire des analyses de sang basiques. je sais pas vraiment de quoi souffre t il , et le...

Bonjour, j'ai 17 ans, je suis myope et voilà que j'ai un problème.

Pour la parenthèse j'ai des corps flottants dans les deux yeux, d'abord il y a 2 ans dans l'oeil gauche (petits cercles avec un point à l'intérieur) mais il y en avait pas mal. Maintenant (je ne sais pas depuis quand) dans l'oeil droit (...

Bonjour,

Je suis un gars de 22 ans, et je cherche à résoudre ce problème:

J'ai toujours froid et mal dans mon corps, surtout dans les jambes. C'est un froid intérieur et douloureux. Cela augmente après un sommeil.

Voici plus...

Bonjour,

Je me tourne vers vous car je suis malade depuis 3 ans environ, et ces derniers temps, tout semble s'accélère quand mon médecin traitant me semble perdu. Depuis trois ans, il arrive qu'une soirée trop arrosée, ou même un repas un peu trop riche me cause des diarrhées et des gastrites Durant...

Bonjour,

Je me tourne vers vous car je suis malade depuis 3 ans environ, et ces derniers temps, tout semble s'accélère quand mon médecin traitant me semble perdu. Depuis trois ans, il arrive qu'une soirée trop arrosée, ou même un repas un peu trop riche me cause des diarrhées et des gastrites Durant...

Bonjour,

Quelques données
Pascal, Homme 46 ans.
Thyroidite Hashimoto
Hypotrophie hypophysaire

derniere prise de sang
tsh 3.16 mU/l (0.3-4.5)
T3 libre 4.76pmol/L (3.23-6.47)
T4 libre 16.46 pmol/L(9.03-23.22)

Anti thyroglobuline 225KU/L
Anti TPO 110 KU/L...

Bonjour

J'ai eu pas mal de douleurs au ventre ces 6 derniers mois avec des selles molles voir liquides qui perdurent encore un peu. Mais cela va mieux. Des examens dans ce sens ont été faits par des spécialistes mais rien n'a été mis en évidence.

Depuis 3 mois une fatigue constante est apparue; du...