Dépression

Fatigue permanente, manque d'entrain et d'énergie, tristesse, mal-être ... la dépression est une vraie maladie qui affecte des millions de Français.

Dépression réactionnelle après un événement douloureux, dépression secondaire suite à un problème de santé, dépression endogène, ...
Les formes de dépression sont nombreuses et les prises en charge variées : antidépresseurs, psychothérapie, phytothérapie, méditation, ...

La communauté

Il y a 3 mois 2 semaines
Il y a 8 mois 2 semaines
Il y a 10 mois 3 semaines
Il y a 12 mois 2 jours

Rejoignez notre communauté

Dépression dans l'encyclopédie santé

Dépression sur le forum

Bonjour, j'ai peu d'espoir à trouver une solution mais je vais vous expliquer m'a situation. Désolé pour la longueur du texte mais je préfère expliquer en profondeur.

Tout a commencé en juin, j'ai remarqué que ma langue devenait blanche (ce qui était déjà le cas depuis des années) mais cette fois en frottant...

bonjour à toutes et à tous
je suis nouvelle dans ce forum,je souhaite discuter au sujet de ma grande misère.
voilà,j 'ai fait une ablation totale de la thyroïde il y 'a de cela 5 ans,malheureusement mes fameux chirurgiens ont enlevé avec les parathyroides.ce qui fait je me retrouve avec 2 problèmes ....

Vitamine D ...
vitamine B12 ...
URGENT CARENCE VITAMINE D mal-absorption+++++ maigreur++++++ ...
Vitamine K ...
... Infection urinaire vs consommation vitamine et autres ...
trop vitamine D2 D3 Hydroxy (250HD) ...

Bonjour,

Je vous contacte car je suis désespéré !
Je vous explique mon cas.

Au mois de mai 2016, j'ai eu un état de fatigue très important, Fort maux de tête, vertiges, nausées (J'ai fait 2 malaises), crampes musculaires, problèmes d'articulation dans le dos avec beaucoup de craquements...

Bonjour,

Je vous contacte car je suis désespéré !
Je vous explique mon cas.

Au mois de mai 2016, j'ai eu un état de fatigue très important, Fort maux de tête, vertiges, nausées (J'ai fait 2 malaises), crampes musculaires, problèmes d'articulation dans le dos avec beaucoup de craquements...

Je vais vous expliquez mon problème en quelques mots mais sa va faire un peut plus.
Il y a des année j'ai eu un spondylolisthésis (bactérie qui s'est développée dans l'os en l’absence d’anticorps) sur le moment s’était assez grave.
Sa s'est passé au niveau des lombaire dans une vertèbre L5 et comme j'...

Je vais vous expliquez mon problème en quelques mots mais sa va faire un peut plus.
Il y a des année j'ai eu un spondylolisthésis (bactérie qui s'est développée dans l'os en l’absence d’anticorps) sur le moment s’était assez grave.
Sa s'est passé au niveau des lombaire dans une vertèbre L5 et comme j'...

Bonjour,

Je voudrais vous expliquez mon problème en quelques mots mais sa va faire un peut plus.
Il y a des année j'ai eu un spondylolisthésis (bactérie qui s'est développée dans l'os en l’absence d’anticorps) sur le moment s’était assez grave.
Sa s'est passé au niveau des lombaire dans une...

Bonjour,

Ca ne va pas être un post agréable à lire.
J'éprouve énormément de peine de l'écrire mais je ne sais plus vers qui m'adresser tellement je suis démuni.

Mon amie est d'origine Russe et vit dans une ville au Sud de Moscou.
Elle a 26 ans et est atteinte depuis 8 ans d'une maladie...

Bonjour,

Voila ma petite histoire :
depuis une dizaine de jours ma maman est atteinte d'une syndrome amnésique.

récapitulation des faits :

Il ya de cela 5 mois on lui diagnostique un cancer du plancher buccal.
quelques jours (15 environs) on l'opere.

Opération parfaitement...

Bonjour, 

Nous sommes de plus en plus nombreux à nous intéresser à la nutrition pour surveiller notre alimentation parce que nous rendons compte de plus en plus de son impact dans notre : 
- état de santé 
- état de bien-être
- niveau d'énergie (vitalité) 

C'est pourquoi, je vous...

Il y'a 4 mois, j'ai eu des apparitions des taches claires dans ma peau brune, en particulier au niveau de coup et des épaules.
La docteur m'a dit que c'est une manque des pigments, mais elle m'a pas donné de traitement,
Je viens de lire ici sur le site, que ca peut influencer la synthèse de la vitamine...

Bonjour, depuis 1 année le diagnostique est tombé.Suite à une chute, je me suis rendue chez mon médecin et après plusieurs examens on m'a annoncée le verdict.J'ai subis une ponction lombaire, examens sanguins, scanner et irm.Ne trouvant rien au niveau génétique, la maladie est classée X.Depuis, bien des choses ont...

maladie de coeliaque Facebook Twitter Pinterest

Bonjour,
Je m'adresse à vous afin de comprendre un peu mieux mes analyses médicales. Mon médecin m'a demandé d'en faire après que je lui ai confié penser avoir plusieurs carences, notamment en fer, et que je suis très fatiguée, tout le temps. A cela s'ajoute le fait que j'ai beaucoup de mal à me concentrer (...

Bonjour,
ayant des douleurs atroces aux bras, des insommies, des raideurs aux mains et une fatigue insurmontable, des fourmillements aux muscles, ma rumatho m'a demandé les annalyses suivantes que je vous donne avec leurs résultats.
Calcium: 2,39 (normal 2,02 à2,60)
Phosphore: 1,12 (normal 0,90...

Bonjour j'ai 22 ans et je remarque que mon état de santé change depuis quelques temps...

J'ai toujours eu des migraines et nous n'avons jamais su pourquoi.

De plus, depuis quelques années, je suis extrêmement stressée, au point de vouloir vomir à chaque petite épisode stressante...

Puis, en un...

Bonjour

J'ai été voir mon médecin car je souffre de fatigue, varice, jambes lourdes, règles irrégulières (dernières il y a 2 m mais pas enceinte), prise de poids, perte de cheveux, poils qui poussent très peu, frilosité (surtout juste en fin de repas et la nuit, je dors les fenêtres fermée avec une couette d...

Mal aux gencive Facebook Twitter Pinterest
sos keratose pilaire Facebook Twitter Pinterest