Portrait de Salamandre

Bonjour à tous
Ce qui m'arrive n'est pas bien grave, mais cela fait des années que je m'interroge dessus, sans vraiment m'en préoccuper plus que ça.
Il y a une dizaine d'année j'ai eu ce que je pensais être une gastro, qui n'a duré qu'une journée, grosse diarrhée. Pourtant malgré l'autodiagnostic que j'en avais fait j'étais sûre qu'il y avait un lien avec un filet de boeuf saignant que l'on nous avait servie lors d'une soirée au boulot, rien que d'y penser, la nausée me venait. Suite à ça 3-4 ans de suite je n'ai plus consommé de viande rouge par dégoût, alors que j'aimais ça. Et je m'y suis remise (assez peu, car je ne suis pas grande consommatrice de viande), hors, régulièrement (mais pas à chaque fois), la consommation de viande de boeuf un peu saignant, m'amène une grosse diarrhée le lendemain matin (celà vient de m'arriver c'est pour celà que j'y pense :)wink)

Avez-vous vécu une expérience similaire, avez-vous une idée de ce que celà peut-être (un excès en fer ?...).

Merci de vos réponses.

Participez au sujet "Viande rouge et diarrhée"