Portrait de Anis Manachi

Bonjour à tous,

Sportif amateur, je m'entraine régulièrement en faisant de la course à pied, durant le mois de Ramadan j'ai commencé à courir 3 fois par semaine avant la rupture du jeûne de 2 heures, j'ai commencé à avoir mal au tibia postérieur droit, un mal qui augmenté jour après jour, j'ai remarqué sur le web que cette blessure s'appellait la périostite, et qu'elle est dû à un rythme élevé, des mauvaises chaussures de sport et qu'il faut un repos immédiat, j'ai appliqué donc les conseils, j'ai arrêté les entrainements et je me suis reposé pendant 3semaines en changeant également les chaussures.

Hier en reprenant les séances j'ai eu un mal de fous, j'arrive à peine à marcher, s'il vous plait avez-vous des conseils à me donner ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Bonne journée

Participez au sujet "[URGENT] Besoin d’aide - Une périostite après un effort sportif "

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.

Articles à lire concernant "[URGENT] Besoin d’aide - Une périostite après un effort sportif "

  • Albumine ... L'albumine est la principale protéine du sang, soluble dans l'eau et fabriquée ... dont le «poids moléculaire» est plus élevé. L'albumine ne fait pas partie des globulines. Elle constitue 50 à 65 % des ...
  • ... les urines, d'une variété particulière de protéine : l'albumine.   Commenter 0 J'aime 0 ... déterminer une protéinurie sélective par la présence d'albumine et de très peu de globulines (autre variété de protéines). La ...
  • ... La présence ou pas d'une ascite. Le dosage de l'albumine et de la bilirubine dans le sang. Commenter 0 ...
  • ... (syndrome de Lépine Froin), est une hyperalbunose (excès d'albumine), avec une xanthochromie (coloration jaune) du liquide ...
  • ... à la transformation des matières contenant de l'albumine, et d'autres substances, permettant de cette manière la digestion ... les matières albuminoïdes (ayant un rapport avec l'albumine), et essentiellement les albumoses et les peptones, en polypeptides et ...