Portrait de sam88

Bonjour,

J'ai 23ans. le dosage de la TSH et T3 a donné les résultats suivants:

T3: 1.25pg/ml [Normes: 1,21 - 4,18]

TSH: 4,956µUI/ml [Normes: 0,350 - 4,940]

Ai-je une hypothyroïdie? à croire que je sois maigre, pas de fatigue !

Merci d'avance,
Cordialement !

Participez au sujet "TSH légèrement élevé, T3 normal?"