Portrait de takato

bonjour

je cherche des info comment reduire le Triglycéride ?

parceque mon niveau et trop elever .

Triglycérides : 2.19 g/l 0.50-1.60 3.19 du 25/05/10

2.56 mmoI/L 0.59-1.87 3.73 du 25/05/10

donc le 25/05/10 ete Trop Trop elever , j ai réusi a le reduire ..! et la je bloque ! a 2.19 gl !

note je suis un homme 39 ans et sous levothyrox ( hormone ). probleme de thyroide equilibrer .
je bois pas d alcoole .. je suis pas fan du sucre !
voila mon probleme !

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour

Quels sont vos résultats thyroïdiens avec les normes du labo ?
Dans les normes ne dit pas corrects et si seule la TSH est contrôlée c'est insuffisant.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de takato
J'aime 0

pds de du 05/01/11

TSH 0.79 mUI/L

T3 3.43 pg/mL 2.50-3.90

T4 12.40 pmoI/L 7.86-14.41
-----------------------------------------------
pds du 22/02/11

Tsh 0.75 muI/L

T4 12.00 pmoI/l 7.86-14.41

Portrait de Christiane59
J'aime 0

A part ce problème de triglycérides avez-vous des symptômes particuliers ?
Le cholestérol est bon ?
Avez-vous des problèmes de poids ?
Quel est le taux de la glycémie ?
Faites-vous du sport, ou du moins avez-vous suffisamment d'activités physiques ? Ou avez-vous un travail sédentaire ?

Les sucres ne sont pas que dans les aliments sucrés. On en trouve partout. Donc en fonction de ce que vous mangez et les quantité que vous mangez il se peut qu'il y ait excès et dans ce cas cela expliquerait le taux élevé.
Cela dit il ne faut pas supprimer des aliments de l'alimentation mais peut-être diminuer certaines quantités. Les pâtes, le riz, les pommes de terre apportent des éléments nutritionnels très importants. Donc on ne supprime pas mais on diminue les quantités. Parfois il ne faut pas grand chose.
Buvez aussi suffisamment d'eau pour bien aider votre organisme.

Les fruits sont nécessaires également, mais attention ils contiennent beaucoup de sucre naturellement. Donc il faut en manger mais pas trop. Un à 2 par jour pas plus.
Car les légumes eux aussi contiennent du sucre.
Surveiller les quantités. Mais surtout pas de suppression d'aliments.

Les résultats thyroïdiens sont corrects.
Mais mieux vaut commencer par les vérifier car bien souvent ils sont en cause.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de takato
J'aime 0

ouai donc je continue a faire gafe ..

sinon le reste de la pds et bon

Rapport LDL/HDL 2.66 2.20 24/12/08

Créatinine 10 mg/l 7.4-13.6 10 31/05/10

88.5 µmo/l 65.0-12.0 88.5 31/05/10

Glycémie 0.91 g/l 0.70-1.04 0.83 31/05/10

5.06 mmoI/L 3.89-5.78 4.61 31/05/10

Gama GT 32 UI/l 5-55 35 25/05/10

Sodium 141 mmoI/L 135-145
Potassium 3.8 mmoI/L 3.5-5.0
ASAT (sgot ) 16 UI/L 5-37
ALAT (sgpt ) 26 UI/L 17-63

tout et bon juste a faire gafe a mon alimentation...

Merci a vous .

j ai un probleme avec l eau , je suis pas en sensantion de manque d eau .j ai pas soif ! je m oblige a boire .

Portrait de takato
J'aime 0

bonjour

bon mon médecin ma expliquer tout ete bon dans la pds , quand meme faire une eco de la thyroide .

pour la remarquer des pates et riz oui je mange beaucoup de produit sucre lent . je mange pas de truc sucré sa me fait tourner la téte et je me sems pas bien apres.

Portrait de jeancarloscorr
J'aime 0

Je recommande Étant un produit révolutionnaire dans le domaine des compléments alimentaires, les Extraits de grains de Café Vert sont utilisés pour la perte de poids. Acheter ici overthecounterstore.com/order-chlorogen-800-online-fr.html Salutations!

Participez au sujet "Triglycéride ?"