Portrait de mimi63

bonjour voila jai une valeur superieur a la normal
transa SGOT : 37 NORMAL / inf 40
transa SGPT : 69 normal : inf 50 *
GAMMA GGT : 23 normal 7 a 49
Phosphtatases alcalines PAL 63 Normal 30 à 90

voila est ce grave ? dois je consulter ?

Portrait de claudinet
J'aime 0

rassurez vous, si tous les patients avaient de tels résultats, ils seraient hyper heureux!
J'ai consulté les valeurs moyennes d'un autre labo, elles sont plus élevées que votre labo!
Peut-être les SGPT un peu élevées mais sans problème
Bien à vous

Portrait de mimi63
J'aime 0

merci

Participez au sujet "Transaminases"