Portrait de

Bonsoir à tous,

Mon nouveau médecin traitant m'a prescrit une ordonnance pour faire des analyses de sang car j'ai la thyroïde "palpable et homogène".

J'ai reçu mes résultats d'analyses sanguines et il s'est révélé que j'ai un taux supérieur à la moyenne de transaminases :
- transaminases SGOT (ASAT) : 138 U/l (normale : - transaminases SGPT (ALAT) : 99 U/l (normale :

Ces résultats ont-ils un lien avec la thyroïde? Dois-je m'inquiéter de ces résultats élévés?

Merci d'avance pour vos réponses,

Angèle

Participez au sujet "Thyroide et résultats sanguins"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.