Portrait de bessouma

bonjour
voila je suis de retour pour vous parle de mes dérnirsz résultat ais avant je vais vous faire rapeler un peu de moi

c ibtissem de l'algérie je suis malade de puis 2007 d'une hypothyroidie d'ashimoto je vous es anvoyer pas mal de fois mes résultat et vous m'avez toujours conseiller de prendre un médicament qui augmente ma T3 mais malheureusement j'ai pas encor trouve le medecin qui me comprend

je voulais juste vous envoyer mes nouveaux résultat

analyse résultat valeurs normales

FT3 3.75 3.5 - 8
FT4 9.82 9 - 25
TSH 3.205 0.25 - 5

AC anti TPO 89.11 inf12
AC anti TG 29.33 inf 34

juste une remarque mes AC on vraiment diminuer ils étaient plus que 100

mais mon problem primordiale c'est mon poid j'arrive pas a perdre un kilo
voila madame svp j'attent votre conseil e merci d'avance

svp je veux une réponce et dsl pasque je voulé dire christiane

Participez au sujet "spécialement pour christine"