Portrait de lfhatem

Bonjour,
Je reçois la newsletter de "Diaboutique" où l'on propose des glaces "sans sucre", une préparation poudre à mélanger avec du lait froid.
Dans la composition (fiche en ligne) on peut lire que les trois quarts sont des glucides , sucre et sirop de glucose, et qu'il y a quand même 16% de lipides (comme un steack haché) , sachant que souvent un diabétique est en surpoids et qu'il a les lipides élevés.
Qu'en pensez-vous? Voici le lien pour la glace:
http://www.diaboutique.fr/product_ [...] cts_id=350

Portrait de isidore.duparc
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Vous avez donné vous-même la réponse, car, si ce que vous écrivez et juste, et je ne mets pas en doute pour renseignements, si d'autres par un individu étend sur trois, l'apport inutile de lipides n'est pas souhaitable.
sinon, en ce qui concerne l'absence de sucre, pourquoi pas chez le diabétique..mais il faut être sûr qu'il n'y a pas trop de sucre... Mercier pour le lien de diaboutique et diabète.

Participez au sujet ""sans sucre" avec 75% de glucides???"