Portrait de Alzira bih

Bonjour a tous et a toute.

Je suis nouvelles sur le forum et j ai besoin de votre aide et avis concernant ma situation.
Je m'appelle Alzira, j ai 35 ans (mariee et deux enfants ) et vis en Allemagne depuis 7 ans.

J'ai toujours ete une personne active,enjouee,drole et comprehensible mais depuis un an ou peut etre plus quelques chose ne tourne pas rond dans mon corps ou est-ce sellement Dandy ma tete.

Portrait de Alzira bih
J'aime 0

OuPS je n avais pas finir et mon message a ete postee..desolee.

Et j espere que vous aurez le courage de me lire parceque c est un p'tit peu long.

Voilà je vous explique ce qui m'arrive.
Deja apres ma premiere grossesse je n'etait plus la meme mais la deuxieme grossesse a finir par mon acchever,j etait devenue tres irritable, nerveuse,je ne tennais pas en place et pour tenir le coup je buvais au moins 10 grandes Tasse de Cafe par jour.

Lorsque de ma premiere grossesse.je j avais pris beaucoup de poids (24kg) que je ai reussi a perdre que apres avoir arrete d allaiter mon fils et mes regles ont egallement reapparues qu apres l arret de l allaitement.
Pour ma deuxieme grossesse je ai pris moins de poids (15kg) et j ai allaitee ma fille un an et bien sur le poids je ne l ai perdu qu apres l arret de l allaitement et les regles sont revenues egallement plus tard.
En novembre 2013,c est a dire 8 mois apres la naissance de ma fille,des ecchymoses sont apparues sur mes jambes et quelques une sur les bras.je suis allee voir le medecin traitant,il a fait une pds.et selon lui tout etait en Ordre et il me a dit que les bleu devaient etre dus a un virus.
Le medecin traitant actuel egallement profite de ce rendez-vous pour me faire une echo. De la thyroide,conclusion tout est en Ordre,il a juste trouve un petit nodule qu il fallait controler tout les 6 mois.
Apres cela,j ai tout laisser courir jusqu'a mai 2015 .

Mai 2015,j ai ete un petit peu enrhumee,aucun symptome a Part toux,vertiges, sensation de faiblesse et maux de tete 3 semaines durant que l ibuprofene n a pas reussi a eradiquer.
Vu que les maux de tete ne passaient pas je me Suis decideee a revoir le medecin traitant que je nai pas Vu depuis nov.2013.
Il me dit vous avec une sinusite virale et me prescrit des antibio.et des gouttes contre les douleurs.

Apres la premiere prise de ces gouttes le jour suivant j ai eut ma premiere crise de panique et j etais en voiture avec mon mari et mes enfants,je peux vous dire que je me suis vue mourir.
Apres tout cela je ne Suis plus la meme et comme ils disent ici en Allemagne j ai maintenant une longue Odyssee avec de differents specialistes derriere moi (orl,dentiste,ophtalmo,gyne, neurologue,psychiatre,psychologue,osteo...etc)

L ORL parceque ma sinusite ne guerir pas.
DENTISTE parceque suite a la sinusite le nerf de ma canine s est enflamee.
OPHTALMO.parceque mes yeux sont secs,que je ai l Impression que ils sont enflles et j ai comme un voile noir qui apparait devant mon oeil gauche
GYNECO parceque je avais des douleurs en bas du ventre (kystes aux ovaires) et parceque que irregularites de mes cycle (avant tout les 28 jours et ont toujours durees 5 jours) et maintnant parfois tout les 2 mois ou moins parfois tout les 20 jours et ne durant que de 2 a 3 jours maxi.
NEUROLOGUE parceque maux de tete,douleurs aux muscles
PSY parceque pseudo. Depression,agitation,nervosite
PSYCHOLOGUE parceque je ai cette pseudo depression.
OSTEO parceque sciatique qui ne guerit pas....ah oui et L UROLOGUE parceque je dois faire pili tres tres souvent.

Tout ces problemes de sante ont apparus presque tous en meme temps...lorsque je me Suis rendue en France j ai revue mon ancien medecin traitant et il me a dit que je somatisait de la tete aux pieds!!!!!

Je vous ecrit tout d abord mes symptomes :

PERTE de poids -8kg de mai 2015 a aout 2015 et d aout 2015 a maintenant +15kg.
Agitation (je dois toujours bouger ou faire quelque chose )
Nervosite
Tremblements du corps rarement mais tremblements des mains tout le temps mais de differentes intensites.
Tension irregulieres (hypo puis hyper)
Douleurs dorsales et musculaires
Souvent des fourmis aux jambes et mains
Acne a 35 ans
Peau seche surtout visage et jambes
Irregularites du cycle menstruel
Memoire a Zeroder
Probleme de concentration
Sentiment de desinteret
Je ne supporte pas la chaleur
Aucune resistente au stress
Vertiges etc...

Mes resultats

Alors de mai 2015 a juillet 2016 plusieurs pds

TSH
29.05.2015. 0.50mU/l (0.40-2.5)
10.06.2015 0.50mU/l (0.40-2.5)
07.2015 1.08ųlUl/ml (0.27-4.2)
10.2015 1.06ųlU/ml (0.27-4.2)
11.2015 1.41ųlU/ml (0.27-4.2)
02.2016 1.21ųlU/ml (0.27-4.2)
05.2016 0.52ulU/ml (0.40-2.5)
07.2016 1.29ųlU/ml (0.27-4.2)

FT4
07.2015 1.82ng/dl (0.90-2.00)
10.2015 1.25ng/dl (0.90-2.00)
5.2016 11.2pg/mL (7.1-14.1)

FT3
07.2015 3.79pg/ml (2.0-4.4)
10.2015 3.70pg/ml (2.0-4.4)
05.2016 3.5pg/ml (2.2-5.0)

Anti-corps
10.2015
TAK 18U/ml (jusqu'a 115)
TPO Ak 12U/ml (jusqu'a 34)

En nov.2015 j ai faite une scintigraphie et echo.chez un radiologue il en conclut a un goitre diffus avec kyste.
Le compte rendu est en Allemand et j ai un peu de mal a le traduIre
Tyro.droite 5.0cm×1.4cm×3.0 cm avec un kyste de 11×6mm
Tyro.gauche 4.4cm×1.4cm×2.2cm.de Structure homogene.
Volume total de la thyroide 17.9ml.
Il ne preconise aucun traitement juste surveillance du kyste tout les 6 mois.

En mai 2016 premier rendez-vous chez un endocrinologue
Echographie de la thyroide
Volume total de la thyroide 11ml.
La thyroide est largement homogene.presence d un nodule inhomogene.
La pds.chez l endo.revele un taux de Glucose bas 39mg/dl (70-120)
Et un taux de cortisol dans la norme basse 52.1ng/mL (pas de ref.)
La pds.a ete faite l apres midi entre 14-15h.

Apres cette pds l endo.preconise un test au synacthène
Cortisol a 8h30 67.8ng/mL
1h apres l injection 220ng/mL

Acth 6.6ng/l (7.2-63.3)

Calcitonine HbA1C 4.9% (4.8-5.9)
HbA1C nouveau 31.00 mmol/mol (29-41)

L endocrinologue affirme que tout est beau et merveilleux....mais moi je ne me sent pas pour autant mieux.

Cheres Amis j ai besoin de vos avis,experiences et lumieres.
Dois je continuer a creuser du cote hormonal ou dois je accepter que tout soit dans ma tete!

Portrait de Alzira bih
J'aime 0

Alors personne n'aurait une petite idee?

Portrait de Alzira bih
J'aime 0

Personne peut m'aider :-( ????

Participez au sujet "Resultats pds,echo,scinti.et test synacthene "

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.