Portrait de alicia11124

Bonjour à tous,

Je suis nouvelle sur le forum,
je viens vers vous concernant mon fils agé de 3 ans bientôt.
Suite à une consultation chez le médecin traitant pour une petite toux, celui ci lui a prescrit des analyse de sang car il le trouvait très pâle (bon il faut dire que nous sommes très blanc de peau). Les résultats donnés il y'a 3 semaines : leucocytes à 5400 au lieu de 6000-15000
Lymphocytes à 1400 au lieu de 4000-10500 et créatinine à 4.1 au lieu de 1.8-3.5. tout le reste était dans les normes.

Il a donc refait une prise de sang hier, les leucocytes passe à 6400 pour 6000-15000 donc là c'est OK
Lymphocytes à 2.400 au lieu de 4000-10500 et la créatinine à 4 au lieu de 1.8-3.5 et le reste toujours OK

Le médecin nous dit qu'il a une insuffisance rénale légere et qu'il faut qu'il aille voir un Nephropédiatre (nous prenons rendez vous demain ) et qu'il doit faire une echo des reins, vessie, abdo/pelv mercredi prochain de bonne heure.

Tout d'abord je suis très inquiète car insuffisance rénale pour ma soeur et mon père et maladie de berger pour mon frère.

Ce qui me pousse à venir vous parler c'est qu'en cherchant sur le net c'est ecrit que les normes pour un enfant sont de 2 à 10 et non de 1.8 à 3.5... ce qui les mettrais dans les normes !

Il va avoir 3 ans, pèse 14 kg pour 96cm. Il a eu une laryngomalacie, un GROS RGO, il a un souffle au coeur fonctionnel, et 5 tâche café au lait sur le bras droit depuis ses 2 ans que nous devons surveiller.
Il fait de la fièvre (38.5) par moment sans aucune raison, ça dure un soir puis plus rien...
il boit BEAUCOUP BEAUCOUP et du coup fait pipi environ 7 fois par heure...

Merci par avance pour vos avis,
c'est difficile de rester calme quand il s'agit de son enfant.

Participez au sujet "Resultats analyses de sang pour mon fils de 3 ans"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.