Portrait de anne66

Bonjour,

J'ai 44 ans, 1.63m et 58 kg, perte de 4 kg.
Après un mauvais diagnotisque j'ai pris des AD pendant 3 ans. Que j'ai arreté le 9 mars 2010.

Le 20.02.10, un médecin hors de ma région me prescrit un dosage sanguin.
T3 4.31 pmol/l normes 2.62-5.70
T4 13.96 pmol/l normes 9 - 20
TSH 2.153 mui/l normes 0.350-4.940
Anti thyroperoxydase 615.2 ui/ml inf. 5.6
Anti thyroglobuline 20.9iu/ml inf 4.11
calcitonine 10 pg/ml inf 13
cotisol plasmatique 13.90 ug/100ml normes 4.2 - 38.4

Pas de traitement rdv le 6 mai auprès d'un endo.

Le 27.04.10
T3 4.46 normes 2.63-5.70
T4 14.19 normes 9-19
TSH 1.405 normes 0.400-4.00
Anti thyroperoxydase 660 inf. 6.0
Anti thyroglobuline 28 inf. 4.0

J'ai eu une cyto-ponction sur un nodule le 9.03.10 mais le résultat n'était pas probant et selon l'endo il faut attendre 2-3 mois pour refaire une autre cyto-ponction.

Je souffre de vertiges, de très grande fatigue, de troubles visuels, de manque d'appétit, de diarrhé, d'hypotention, j'ai froid.... Mon généraliste me demande de tenir car il ne comprends pas mon cas.

L'endo que j'ai vu le 6 mai 2010, me prends la tension 8.5... et se concentre sur l'absence de mes règles, et me signale qu'il ne faut pas tout mettre sur la glande thyroide.

Prescription du 6 mai par l'endo : du Duphaston 20mg pour 10 jours arret pendant 18 jours et reprise pendant 10 jours. Puis je dois faire la prise de sang suivante : Calcitonine - Estradiol - FSH - LH -¨Prolactine - Cortisolémine.
Je n'ai pas eu d'explication et rien pour la glande.

Auriez-vous l'amabilité de me renseigner, car je suis épuisée d'être comme ceci.

Merci Anne

Participez au sujet "Resultat sanguin pour glande thyroide"