Portrait de commentçava

Je vous joins les résultats de la pdes de ma fille qui a bientôt 26 ans
TSH 2.67 norme labo 0.55-4.78
T4 17.69 norme labo 11.50-22.70
T3 5.62 norme labo 3.50-6.50
Qu'en pensez-vous ?
Merci de me dire si tout va bien et si les résultats sont dans les normes car en voyant tsh à 2.67 je m'inquiète.
Sachant que je suis en hypothyroidie et que j'avais aussi hashimoto que je n'ai plus puisque plus de thyroide depuis l'opération.
Merci pour votre réponse

Portrait de commentçava
J'aime 0

rebonjour, j'ai envoyé le résultat de la pdes de ma fille hier :
TSH 2.67 norme labo 0.55-4.78
T4 17.69 norme labo 11.50-22.70
T3 5.62 norme labo 3.50-6.50
Quelqu'un peux me dire si ses résultats sont bons.
Merci

Participez au sujet "résultat pdes de ma fille ?"