Portrait de urgence.chl

Quelqu'un peut-il m'aider à comprendre ces résulats :

Je suis déjà sous médication Synthroid.

Glucose : 5 (3.6-7)
TSH : 3.1 (0.2-4.5)
Vit B12: 264 (150-675)
Acide folique: 32 (8-36)

Portrait de wynnie
J'aime 0

Bonsoir
tsh trop haute à priori, traitement de synthroid sans doute pas assez dosé mais il aurait été bien d'avoir aussi l'analyse des hormones t4 et T3 pour voir si les hormones T4 amenées par le synthroid sont bien transformées en T3.
quel dosage de synthroid prenez vous et comment vous sentez vous?

Portrait de urgence.chl
J'aime 0

Je le prends depuis 2 ans à 0.100 mg.
Je ressens une grande fatigue la raison pour laquelle mon médecin m'a prescrit une prise de sang pour le taux acide folique et fer...

merci

Portrait de urgence.chl
J'aime 0

Devrais-je demander à mon médecin d'augmenter ma dose ?

Portrait de wynnie
J'aime 0

il faudrait d'abord vérifier t4 et t3 pour voir si il y a de la marge dans les t4 pour augmenter ou si il s'agit d'un problème de conversion t4 en t3.

Participez au sujet "Résultat labo (déjà diagnostiquée en hypothyroidie)"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.

Articles à lire concernant "Résultat labo (déjà diagnostiquée en hypothyroidie)"

  • ... partie supérieure de la jugulaire qui devient palpable.Les analyses mettent en évidence un liquide céphalo-rachidien trouble et une ... au patient pour la thrombose septique avant d'obtenir les résultats des cultures.Il est nécessaire de traiter l'oedème cérébral. Le ...
  • ... Normochrome signifie que les résultats d'analyses sanguines d'une anémie, ont une coloration normale concernant le ...
  • ... Plusieurs enquêtes épidémiologiques, dont les résultats sont quelquefois contradictoires, ont fini par conclure à ... eaux de puis proviennent des eaux de ruissellement et les analyses de ces eaux n'ont pas permis d'identifier avec précision un produit ...
  • INR

    ... des réactifs. Il est conseillé de toujours pratiquer les analyses de l'INR dans le même laboratoire pour pouvoir comparer les résultats. Un individu ne présentant pas de troubles de la coagulation ...
  • ... données complémentaires à savoir des radiographies, des résultats d'analyse, les comptes-rendus médicaux d'hospitalisation ou de ... des examens complémentaires en particulier biologiques (analyses et éventuellement  une ponction lombaire), radiologiques (imagerie ...