Portrait de kosovo

un enfants de 4 ans
simptomes
fievre spasme et douleurs abdominale depuit 1 mois
les analyses
COMPLETE BLOOD PICTURE

Hemoglobin : 114 gM/l (N. Children 111-143 )

Red cell count : 4.3 X 106 (N. 3.9-5.2 )
Platelet count : 413 X 109 \L ( N. 180-400)
Total leucocytic count : 10.2 ( N.5.5-15.5 )

Differen. leucocytic count :
Neutrophils : 26 % ( 25-60)
Lymphocytes : 63 % ( 25-50)
Monocytes : 6 % ( 1-6)
Eosinophils : 1-5 % ( 5)

ESR : 17 (6-12)
(HCT) : 37.1 (32-42)
MCV : 85 (73-85)
MCH : 26.1 (25-31)
MCHC : 30.7 (32-37)
Thrombocrit (pct) : o.3 (o.15-32)
mpv : 7.1 (6.2-10)
rdw : 13.4 (11.5-14.5)
sagit il dune elliptocytic anemia comme nous a dis les medecins ici
merci et je suis pret pour toute information complémentaires

Portrait de kosovo
J'aime 0

pourquoi vous ne rependu pas a mes question
est ce que parceque je ne suis pas francais??

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Non mais vu que vous avez posté hier dimanche à plus de 15H, il faut alors attendre.
On n'est pas 24H/24 sur le site et surtout pas le week-end.

Mais de plus, les résultats sanguins sont en anglais. Certains ça va on sait de quoi il s'agit mais pas tous.
Donc difficile de vous répondre d'autant que ce n'est pas à nous de faire le diagnostic mais il faut que vous alliez en priorité voir votre médecin et c'est lui qui vous dira ce qu'il en est.

Vu le taux bas des neutrophiles et le taux élevés des lymphocytes et des monocytes, il y aurait plus une nette tendance à une infection qu'une anémie.
Mais on n'a pas les résultats nécessaires pour déterminer la présence ou l'absence d'une anémie, sauf monocytes mais qui sont limite.
Donc à voir avec le médecin.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de kosovo
J'aime 0

bonjour
la rate du malade augmente du volume pourquoi?

Participez au sujet "resultat d'analyse enfant de 4ans"