Portrait de alouex

Bonjour,

Je suis très inquiète des résultats de ma fille qui a eu 9 mois fin avril.

Je vous explique, la pédiatre trouvait que sa courbe de croissance etait ralentie et a donc prescrit une analyse sanguine

actuellement j'ai eu les resultats de la biochimie (tout est normal sauf le t3l qui est élevé), mais c'est la formule sanguine qui me pose plus de soucis ...
il n'y a pas d'anémie par contre :

Neutrophiles sont a 1.8 G/l, soit 15.8% (normes : 40-80% )
Et ce qui m'inquiete vraiment :

les Lymphocytes : 73% !! (normes : entre 12 et 49%) ou 8.8 G/l (normes differentes : 2-10) ce qui me parait bizarre c'est qu'en pourcentage les taux sont hors normes alors qu'en G/l ils sont dedans...

et les monocytes sont hors normes aussi :
1.1 G/l...

et enfin les sous classe d'Ig sont hors normes
Ig G : 3.4 g/l (normes 7-10)
Ig M : 0.37 g/l (normes 0.40-0.90)
Ig A : 0.30 g/l (normes 0.90-2.30)

j'attends les résultats pour IGF1 (Hormones de croissance)
et les RAST proteines de lait de vache..

en attendant, en regardant sur le net (oui pas bien) ben c'est souvent la leucemie qui revient... donc j'avoue que je suis un peu (BEAUCOUP) stressée...

Merci a vous si vous pouvez me repondre...

Alexandra, une maman un peu paniquée pour sa louloute...

ps: désolée j'ai deja posté en Hématologie mais je sais pas ou mettre mon message...
.

Participez au sujet "Résultat bébé 9 mois inquiétants..."

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.