Portrait de lansing

bonjour,

pour expliquer mon cas , y a de ca 9 jours j'ai un souci au niveau gorge et thyroide , gorge tellement serrer que je n'ai pas pu manger durant 8 jours je ne pouvais prendre que du liquide.
Au plus fort de la crise le medecin m'a diagnostiqué une thyroiidite. Puis m'a demander de faire une echographie tyroidienne et des analyses de sang à jeun que j'ai fais mercredi.

Rien a signalé dans l'echographie , pour les analyses de sang dans les premiers résultats RAZ sauf j'ai un taux plus haut que la normale dans les leucocytes.

Leucocytes 12810 mm3

Poly neutrophiles 50% .... 6405mm3 ( valeur de ref = 200/7500 )
Poly eosinophiles 0% 0 mm3 ( valeur de référence Poly basophiles 0% 0 mm3 ( valeur de ref , inferieur a 200 )
Lymphocytes 46% 5893mm3 ( valeur de ref : 1000/4000 )
monocytes 4 % 512 mm3 ( valeur de réference 20/1000 )

Sa m'inquiete un peu, mais le fait de n'avoir pas manger et fait la prise de sang au début, que pensez vous de ces analyses ? Merci

Participez au sujet "resultat analyses"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.