Portrait de Jordanas

Bonjour, cela fait deux semaines que j'ai une pneumopathie, le traitement agit un peu mais pas totalement, le medecin m'a donc prescrit des analyses sanguines, dont voici les résultats je voudrais savoir ce que ca veut dire s'il vous plait car je m'inquiète légèrement....

leucocytes 11 300
hematies 5 730 000
hemoglobine 16
hematocrite 48.6
vgm 85
tcmh 28
ccmh 33

polynucleaires neutrophiles 69 - 7797
polynucleaire eosinophiles 3 - 339
polynucleaire basophiles 1 - 113
lymphocytes 18-2034
monccytes 9 - 1017
plaquettes 424 - 423600
volume plaquettes moyen 10.3

vitesse de sedimentation 1ere h - 1
deuxieme heure -3

proteines C reactives 17

exploration de l'allergie
positive

Je m'inquiete vraiment si vous pouviez repondre vite

Participez au sujet "Resultas analyses suite pneumopathie"