Portrait de kildil

j aimerai savoir si avoir 405.000/mm3 ces grave en sachant qu il faut avoir entr 150a400.000 ainsi que la triglycerides j ai 1.04g/l et la normal et 2.00 es grave et pr le cholesterol total j ai 2.16 et la normal et 2.00 es grave quel son les risque merci d avance pr votre reponse

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

De quoi parlez vous pour le premier résultat ?
Cela dit une légère élévation n'est pas forcément signe de problème. Cela reste toujours dans la limite du raisonnable.

Quant aux triglycérides, c'est correct puisqu'il ne faut pas dépasser la norme de 2.

Et le cholestérol lui est un peu élevé mais il faut lire aussi les résultats du HDL et LDL pour savoir si il y a gros risque ou pas.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Participez au sujet "resulta d analyses"