Portrait de nisrine rad

je suis en essai de bb 1 et mon gynico m a donner des analyses a faire voila les resultats , svp qu es ce que vous en penser

Date dernières règles : 31/03/09
OESTRADIOL PLASMATIQUE 65,4 pg/ml
FSH 9,1 mUI/ml
PROLACTINE 15,9 ng/ml
PROGESTERONE 1,55 ng/ml

merci

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Il faut les normes de la phase folliculaire.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de nisrine rad
J'aime 0

voila les normes de la phase foliculaire

OESTRADIOL PLASMATIQUE 18-147 pg/ml
PROGESTERONE 0,25-0,54 ng/ml

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Et la FSH et la prolactine ???

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de nisrine rad
J'aime 0

Christiane59 wrote:
Et la FSH et la prolactine ???

elles ete ds le 1er message que j ai envoyer

Date dernières règles : 31/03/09
OESTRADIOL PLASMATIQUE 65,4 pg/ml
FSH 9,1 mUI/ml
PROLACTINE 15,9 ng/ml
PROGESTERONE 1,55 ng/ml

OESTRADIOL PLASMATIQUE 18-147 pg/ml
PROGESTERONE 0,25-0,54 ng/ml

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Oui les résultats mais pas les normes.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Participez au sujet "qu es ce que vous on penser SVP"