Portrait de APSARA

Bonjour
Dans le cadre d'une recherche de pathologie liée à un probleme ide thermoregulation (frissons et suées en alternance) + hypertension, abdomen enorme et douleurs, fatigue et decouverte il y a 4 mois d'une pyelo aigue sur un rein et subaigue sur l'autre, sans infection urinaire, ni cystite et ecbu negatif.
Je recherche une cause autre qu'urinaire qui pourrait expliquer l'ensemble de mes symptomes (champignon, parasite...) qui me pourrissent la vie depuis 3 ans.
Il y a suspicion d'aspergillose (sinus), peut-il y avoir un rapport? migration de la moissure?
Merci beaucoup de votre aie
ps : j'ai 50 ans et le medecin se focalise sur la menopause alors que je suis sous THS et mes taux sont normaux

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

La ménopause et un dysfonctionnement thyroïdien type hypo expliquerait très bien vos symptômes.

Faites contrôler : TSH, T3 et T4. Et absolument ces trois analyses car elles sont toutes les trois importantes.
L'abdomen ayant augmenté de taille, faites aussi contrôler les anticorps anti TPO et anti TG.

Portrait de APSARA
J'aime 0

Voici mes resultats
TSH : 1,43 norme 0,18-3
T3 : 2,93 norme 1,64-3,45
T4 : 11 norme 8,5-17

PTH : 15 norme 16-65
TG : 1,39 norme inf à 4,11
TPO : 1,09 norme inf à 5,61
Merci

Participez au sujet "Pyelonephrite, cause?"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.