Portrait de emla5

Bonjour à tous,

j'espère que je suis au bon endroit pour ma question.

il y a un peu plus d'un an, j'ai fait une pyélonéphrite et un hématome sur l'intestin grêle en semi occlusion, à la sorti de l'hôpital, j'ai commencé à avoir des problèmes a l'estomac, mon médecin m'a donné tout ce qui est anti acide, anti spasmodique....
Au début j'avais des douleurs après les repas, plus ou moins forte, puis avec le temps, ces douleurs se sont accentué avec certains aliments, que j'ai supprimé un par un.
Maintenant j'en suis arrivée à plus supportée les aliments cuits, avant je mangeais beaucoup de légumes et de la viande blanche.
Je mange donc du pain, des biscuits aux algues, du soja, carottes, pommes, ça s'arrête presque là.
Il y a 6 mois j'ai fait une fibroscopie, on m'a dit que c'était fort rouge et que j'avais une gastrite.

Est ce que quelqu'un à déjà eu le même problème ?

merci à tous

Portrait de emla5
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Bonjour,
si je comprends bien je suis la seule a avoir ce problème

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