Portrait de cupillari

Bonjour à tous

J'aimerais avoir un renseignement, si il y a sur ce forum des biologistes.

je viens d'aller rechercher ma prise de sang et mon médecin me dit rien d'alarmant oui mais

poly neutro à 38 minima = 40 - 70
lymphocyte à 50 : minima : 15 - 45
neutrophilie = 1596 : norme 1700 - 6500
saturation de la transférine 13
TGO 33 5 - 31
TGP 35 - 5 - 31

je prends du magnésium
je prends du itraconazole teva pour mychose aux pieds le dermatologue dit que j'ai un eczéma sur mychose
j'ai pris des antihistaminiques juste avant la prise de sang

je me demande si ces médicaments peuvent induire une modification de la formulation sanguine ? la ferritine si j'ai bien compris c'est le foie qui la fait et donc si ce medoc agit sur le foie enzymes si j'ai bien compris les TGO et TGP alors il se pourrait que la transferrine ait diminué ou ai-je vraiment un manque de fer

merci pour votre aide car je n'ai pas rendez vous de suite chez mon hématologue et je sais c'est pas bien mais je lis que ça peut être cancer et autres maladie de la moelle

j'ajoute que si je m'inquiète c’est parce que depuis un mois ou deux j'ai des picotements partout des fasciculations que j'avais déjà en 2010 (neuro n'a rien trouvé) mais aujourd'hui ajouter les picotements les sensations comme si la peau brûle comme si j'avais des trucs dans les cheveux genre des bestioles qui marchent (non ce n'est pas des poux lol) ça c'est en plus et ça devient insupportable d'où je me demande si lien entre ma prise de sang et une pathologie qui entrainerait des picotements ou si ce pourrait être les médicaments que je prends qui induisent ces modifications de ma formulation sanguine(réaction en chaine)/

Merci pour votre aide

Antonella

Participez au sujet "PRISE DE SANG "

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.