Portrait de fabiennne

Bonjour tt le monde,

suit à un mal aux doigs, mon medecin m'a demandé de faire un bilan.
en attendant qu'il rentre de son congé, j'aimerai bien avoir votre avis

NUMEROTATION FORMULE / FEMMES

Globules blanc (en milliers)…11,3/mm3 (4.0- 10.0)
Globules rouges (en millliers)..3,82/mm3 (4.0- 5.50)
Hémoglobine………………...…11g/dl (12-17)
Hématochrite…………...............32.2 % (38-49)
Volume globulaire moyen......….84.4 u3 (80-95)
Teneur globulaire moyenne en Hb…..28.7 pg (27-32)
Concntration corpus moy en Hb…34 g/dl (30-34)
Plaquettes (en milliers)……….351 /mm3 (150-450)

Polynucléaires neutrophille…………..57 % (40-70)
Eosinophilles…......…03 % (01-03)
Basophiles………….00 % (00-01)
Lymphocytes…......……30 % (20-40)
Monocytes………………02 % (02-08)

VITESSE DE SEDIMENTATION :

Première heure……………………….76 mm (7-15)
Deuxième heure………………….....…115 mm (16-20)

PROTEINE C REACTIVE
Dosage de la protéine C réactive……..9 mg /l

INTERPRETATION :
Réaction Positive si le taux est > OU = à 06 mg /l
Réaction Négative si le taux est

FIBRINOGENE

Taux de fibrinogène……………3.19 g /l ADULTE : (1.5 – 4)

LATEX FACTEURS REMATOIDES

Titre agglutinant ………….47Ul/ml
INTERPRETATION :
Réaction Positive si le taux est > OU = à 8 UI/ml
Réaction Négative si le taux est

WAALER ROSE

Titre agglutinant ………………….72 Ul/ml
INTERPRETATION :
Réaction Positive si le taux est > OU = à 8 UI/ml
Réaction Négative si le taux est

CHIMIE DES URINES :

Glucose………………….………Absence
Corps cétoniques……………...Absence
Sang…...........................…..…….Présence (++++)
PH……………………………….6.0
Protéines…………………….Présence (++)
Densité…………………………..1.030
Nitrites…………………………..Négatif
Leucocytes………………..…Absence
Bilirubine……………………….Absence
Urobiline ……………………..Absence

ELECTROPHORESE DES PROTEINES

Taux de protides…………....….80.0 g/l (68 – 85)

Albumine ………………….......…42.0 g/l (32-50)
…………………............52.5 % (55-65)

Alpha 1 globuline…………............2.8 g/l (01-04)
………….............3.5 % (1.5-4.5)

Alpha 2 globuline…….…...................9.3 g/l (05-11)
……....................…11.6 % (06-12)

Beta globuline……..............................10.0 g/l (06-13)
…..............................……12.5 % (08-17)

gamma globuline…...........................15.9 g/l (07-17)
…..........................…19.9 % (11-19)

s'agit-il d'une polyartrite rumatoide

Participez au sujet "polyartrite??????????????????"