Portrait de dominique77

bonjour ,

normalement d'après mon gynécologue je suis ménopausée depuis longtemps !
ayant depuis quelques temps de problèmes de transpiration excessive avec sensation de malaise suivie d' une période de froid intense mon médecin m'a fait faire un dosage pour confirmer la ménopause !
estradiol : 15 pg/ml
gonadotropine FSH : 85.00 UI/l
gonadotropine LH : 37.5 UI/l

l'estradiol c'est clair mais le reste ....
alors de quoi proviennent ces sueurs ?

merci pour votre aide

Dominique77

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Quels sont les normes de votre labo ?

Mais à voir le taux de la FSH effectivement la ménopause est bien présente.

Avec la ménopause faite un contrôle de la thyroïde : TSH, T3 et T4.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de dominique77
J'aime 0

Bonjour
les normes du labo:
FSH ménopause: 2.58 - 150.5
estradiol ménopause :inf à 110
gonadotropine LH ménopause : 1.78-92.1
le TSH ultra sensible dosée en mars 2010 : 2.96 mUI/L( val 0.35-4.00 )

merci

Participez au sujet "ménopausée ou pas"

Articles à lire concernant "ménopausée ou pas"

  • ... relativement élevé. Une mastopathie avec hyperplasie, ou atypie. Un adénofibrome (risque multiplié par 2 ou 3). Une obesité, ... et BRCA2. Un traitement hormonal substitutif chez la femme ménopausée. Commenter 0 J'aime 0 ...