Portrait de Fc_21

Bonjour,

j'ai 30 ans et tout ce que je vous raconte se passe avec mon mari.

malgré deux enfants que j'ai eu sans aucun problème, je viens d'enchainer 3 fausses couches d'affilés entre 13 et 15 sa (arret cardique du foetus). Plusieurs examens ont été faits mais rien n'a été trouvé.
Le seul élément à relever est un goitre avec nodule avec un taux d'anti-tg au dessus de la moyenne.Je vous mets quelques chiffres concernant ma dernière fausse couche:

*1 mois de grossesse: TSH à 0,466 mUI/L (norme 0,358-3,740) T3L à 4,9 pmol/L (norme: 3,3-6,1) et T4L à 13,8 pmol/L (norme:9.8-18,8)
2 mois de grossess: TSH s'écroule à 0,176 mUI/L (norme 0,358-3,740) T3L à 4,4 pmol/L (norme: 3,3-6,1) et T4L à 11,8 pmol/L (norme:9.8-18,8)
16 Sa: (date constatation mort fœtale): TSH toujours TRES BASSE à 0,315 mUI/L (norme 0,358-4)

Les anti tpo et anti trak sont négatifs.Anti tg:49,5 UI/ml (norme: J'avais du cortancyl 5 mg durant ma grossesse et des injections de Lovenox.

l'endocrinologue me dit que les anti-tg ne peuvent etre mis en cause mais je reste persuadé du contraire.

Auriez-vous des éléments de réponses?

Merci à l'avance.

Portrait de angeana
J'aime 0

J'ai eu de nombreuses crevaisons alors que mon mari et moi étions en route vers la grossesse et j'étais très inquiet de mon état. Nous avons cherché des cliniques dans le monde entier, il y a eu de nombreuses tentatives de FIV infructueuses, mais nous avons trouvé en Ukraine, la clinique du professeur Feskov où tout s'est arrangé. Je crois que celui qui cherche le trouvera toujours !

Participez au sujet "Lien entre fausse couche et anti-tg"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.