Portrait de so007

bonjour je souffre de reflux gastro oesophagien et d'intolérance aux lasctose je ne peux donc plus consommer certains produits (crudités, fruits crus, café, rhé, menthe ,alcool, chocolat, sucre, édulcorant, tomates, plats gras , plat épicés, tout les produits laitier et tout ce qui contient du lais, boissons gazeuse, ...)
je me demandais si je ne risque pas d'avoir une carence en calcium
merci d'avance

On a beau avoir une santé de fer, on finit toujours par rouiller

Portrait de Damien64
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Si vous avez peur d'avoir d'une carence en calcium, il existe aujourd’hui des produits sans lactose qui permettent aux « intolérants » de bénéficier de l’apport en calcium et en protéines du lait, sans avoir à subir les désagréments provoqués par le lactose. Ainsi, il est possible de cuisiner avec de la crème fraîche, du lait demi-écrémé ou du lait entier sans lactose.

http://allergie-au-lactose.confort-domicile.com/

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