Portrait de lalie766

Bonjour

Je compte tellement sur votre réponse. Nous essayons d'avoir un enfant avec mon mari. Depuis 1an. Ca devient très long. Je n'ai pas de cycles reguliers (57jours, 24jours, 48jours, 34 jours...).
Je ne trouve aps de docteur assez dispo pour tout m'expoliquer. C'est l'usine a chaque fois, expediée en 5min. J ai fait une prise de sang dernierement mais il me manque les 7ans d'etudes qui vont avec pour interporeter les resultats.
Dernieres regles le 02/04/2010.Prise de sang le 19/04.
Resultats: Beta estradiol 511ng/L >>>Norme: 38-649 pic ovulatoire
FSH 5.6UI >>>>Norme: 4.9-20.8 " "
Prolactine 9.8µg >>> Norme : 1.2-29 " "

Que cela veut il dire? Ya eu ovulation ? A quoi sert la prolactine ?
sPERMOgramme prevu demain pour Mr
Je dois commencer DUPHASTON à J16 du cycle mais probable que mes règles arriuvent tardivement comme chaque mois. Alors dans ce cas quand le commencer ?
Merci d'avance

Participez au sujet "Interpretation prise de sang hormonolgie"