Portrait de estelle76

bonjour
ma grand mère de 86 ans à un inr trop élevé et ne veux plus mangé elle est hospitalisé mais je m'inquiète fortement est ce grave ???? elle est déjà resté pratiquement un mois chez elle avec 2 petit suisse par jour !!!!

Portrait de jeveuxvivre
J'aime 0

Bonjour,
j'ai tous les symptômes d'un problem thyroidien , alors je viens de fair une prise de sang , genérle , on a trouvé ;
TSHus 2.55 u.i/ml (normes 0.27-4.2)
FT3 5.56 pmol/l (normes 3.1 -6.8)
polynucleaires neutrophiles 47 pour cent ( normes 50-75)
polynucleaire basophiles 00 pour cent (normes 0-1)
lymphocytes 48 pour cent (normes 25-40)
je resent une faiblesse énorme et qutidienne , depression , aime dormir beaucoup , perte de kilo. perte de memoire , je peux pas me concentrer , je ressen une pression sur le cou .trouble de sommeils., maux de têtes , vertiges , transpiration , peurs........
svp aider moi , je n'ai vraiment marre de tous ça
je suis vraiment angoissé et triste .
je vis pas en france , je vais en algerie .
j'attend une reponse vite ssvp
Thyroidie »
Répondre

Participez au sujet "INR trop élevé et plus d'appétit"