Portrait de Marie S.

Bonjour, j'ai lu le plus attentivement possible les différents chapitres concernant ce thème ainsi que les réponses sur le forum, notamment celles du Dr Martzolff concernant le lymphome folliculaire mais je n'ai pas trouvé d'explication précise en ce qui me concerne.... alors je me permets de poser ma petite question. Pourriez-vous m'expliquer les chiffres suivants (entre les { } sont mis les références du labo).
- CD3 absolus : 587 {605-2460}
- CD8 absolus : 93 (190-1140}
- CD8/CD45 : 9 {19-480}
- CD19/CD45 : 25 {4-20}.
Cet examen a été fait à la suite d'un IRM du cerveau révélant la présence de 3 méningiomes et forte suspiscion de sarcoïdose (antécédents de sarco pulmonaire connue - discussion sur ce forum).
Je suis un peu perdue et serais heureuse de pouvoir comprendre.
Grand merci d'avance.

Participez au sujet "immunodeficience / cellules B, D et T"