Portrait de kory

Je suis a prendre mon taux de sucre avec glucomètre depuis quelques jours....

La veille j'ai pris une coupe de vin vers 7h00.....et un peu de yogourt avant le coucher à 10h00
Le lendemain matin a jeun à 6h30.....taux de 5,8
Le midi avant dîner 12h30.....................taux 4,4

C'est normal la différence entre les taux.....

Le matin j'ai mangé 2 toast pains complet avec beurre de peannuts et confiture de framboises. Un café

Collation au bureau: 10h00 une barre choco et coconut de Kashi , quelques amandes et une pomme jaune.

Merci!

Portrait de kory
J'aime 0

Depuis 3 matins, je suis à 5.1 mmol......

c'est un bon taux à jeun?

Déjeuner à 6h30 2 toasts pain brun, beurre peannuts, confiture et une banane

Au travail collation à 10h00: Banane et quelques amandes et noix de grenoble, barre choco et coconut de Kashi.

À 11h30: Grosse pomme verte

Juste avant dîner 12h30: Glycémie: 4.6 mmol

Dîner: Pâté chinois et fromage cheddard

Collation PM: Pêche et quelques noix
Café

Exercices: Stepper 20 minutes
et juste après glycémie: 3,9mmol

Qu'en pensez-vous?

Il y a eu une chute après exercices.....

Participez au sujet "Hypoglycémie et hyperglycémie"