Portrait de jenny85

Bonjour j'aurais besoin de votre avis sur mes analyses médicales.

J'ai fais ces analyses en pensant être en manque de fer ce qui n'étais pas mon cas.

Mes symptômes : -grande fatigue : je me lève l'impression de ne pas avoir rattrape mon sommeil
-maux de tête fréquents
-beaucoup soif et lèvre sèche
-chute de cheveux intense
-impression de manque de force
-suivant les jours le coeur qui palpite

J'ai mis aussi certains de mes symptomes sur le compte de la fatigue des enfant + boulot. Car j'ai 3 enfant dont une puce de 5 mois mais qui dort bien......et mon mari me disait pas possible d'être fatigué à ce points.

j'ai fait le 17.04.15 une première analyse, tout est normal mis à part foie et thyroide :

-Transaminase GPT (ALAT) 66U/I ( -Transaminase GOT (ASAT) 43 U/I ( -Gamma GT 61 U/I (

-TSH : 0.021 mUI/L (0.340-5.600)
-FT4 : 29.5 ng/l (6.1-11.2)
38.0 pmol/l (7.9-14.4)

Ps= entre parenthèse je vous aie mis les normes entre lequels je devrais être.

Je suis aller ensuite chez le doc, il ma dit thyroïde pas bonne et foie surement irrité par quoi il en a aucune idée?!
Quand j'étais petite j'étais souvent sous antibio ou autre medoc jusqu'a environ 12 ans, et la j'ai 29 ans je prends rarement des médicaments est ce que celà à pu avoir une incidence?

Du coup après celà j'ai due refaire un prise de sang approfondie + une echo de la thyroide, l'écho de la thyroide est bonne pas de kyste ou autre et elle paraît normal.
mes résultat de la prise de sans du 24.04.15 sont les suivant :

-bilirubine totale 31mg/l (3-12)
53umol/l (5-21)

-bilirubine conjugée 5mg/l ( 9umol/l (

-Bilirubine non conjugée 26 mg/m ( 44 umol/l (

-Transaminase (ALAT) 59U/I (

-Transaminase (ASAT) 29 U/I (

-TSH 0.013mUI/L (0.340-5.600)

-FT4 31.4 ng/l (6.1-11.2)
40.4 pmol/l (7.9-14.4)

-Anticorps anti-thyroperoxydase ( TRACK) 2.3 UI/ml (

-Anticorps anti-recepteur de la thyreostimuline (R.I.A)

Donc le foie je vois que ça varie, pour la tyroide elle a encore baisse mais a priori pas de maladie auto-immune ?! non?!

Qu'ne pensez vous en ce qui concerne le foie ça fais depuis 2013 que je sais mais le medecin ne fait rien, devrais-je voir un spécialiste?
pour la thyroide on avait regarder a la fin de ma grossess donc fin 2014 et elle etait dans les normes.

ce qui m'embete le plus c'est la fatigue et ne pas savoir !

merci pour votre aide.

Participez au sujet "Hyperthyroidie et foie "

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.