Portrait de Lylila

Bonjour,
Après visite chez le mèdecin pour battements du cœurs incessants dans l'oreille droite, extrasystoles, il me fait faire un doppler des artères du cou. Rien d'anormal mais il a remarqué une thyroïde vascularisée. Suspicion d'hyperthyroidie.
Prescription d'analyses de sang, dont voici les 1er résultats :

T3 L : 6.78 (normes 1.88 à 3.18)
T4 L : 1.57 (normes 0.70 à 1.48)
TSH ultra sensible (3e SI) :

Il me donne un traitement pour ralentir les battements du coeur qui battait à près de 100, puis me prescrit une seconde prise de sang :

Anticorps anti thyroglobuline : 33.60 (normes inf. à 4.11)
Anticorps anti thyroperoxydase : 23.10 (normes inf. à 5.81)
Anticorps anti-récepteur de la TSH : 7.14 (normes inf. à 1.75)

Je dois retourner le voir mais qqu'un pourrait analyser ces résultats et me dire si c'est Basedow ? et quels en est le traitement ?
Merci par avance

Portrait de Lylila
J'aime 0

Désolée, pour la TSH c'est inférieur à 0.01

Portrait de Lylila
J'aime 0

Désolée, pour la TSH c'est inférieur à 0.01

Portrait de Lylila
J'aime 0

Désolée, pour la TSH c'est inférieur à 0.01

Portrait de Lylila
J'aime 0

Désolée, pour la TSH c'est inférieur à 0.01

Portrait de Andrea83
J'aime 0

bonjour après une thyroidite en juin 2017 (un mois hyper T4 15.10 norm 14.8 uniquement et TSH effondrée 0.02 norme 0.28 suivi d 'un mois léger d'hypo puis eurothyroidie diagnostic quervain??? atypique ,
me revoilà avec une légère augmentation en juin des T3 cette fois 3.2 pour norme 3.18 suivi d'une légère baisse à la PDS suivant un mois après TSH 0.2 norme 0.35 le reste normal puis trak à 1.3 puis 2.2 donc positifs et anti tyro 111 norme 115 anty pero 12 norme 34
echo normale scinti montre un nodule autonomisé lobe gauche hyperfixant
basdow ou pas et ce nodule toxique ??? aujourd hui ds les normes TSH 0.38 T3 3.1 T4 9.95 je n y comprends plus rien et dois voir un spécialiste merci de vos avis ou conseils ??

Portrait de Andrea83
J'aime 0

bonjour après une thyroidite en juin 2017 (un mois hyper T4 15.10 norm 14.8 uniquement et TSH effondrée 0.02 norme 0.28 suivi d 'un mois léger d'hypo puis eurothyroidie diagnostic quervain??? atypique ,
me revoilà avec une légère augmentation en juin des T3 cette fois 3.2 pour norme 3.18 suivi d'une légère baisse à la PDS suivant un mois après TSH 0.2 norme 0.35 le reste normal puis trak à 1.3 puis 2.2 donc positifs et anti tyro 111 norme 115 anty pero 12 norme 34
echo normale scinti montre un nodule autonomisé lobe gauche hyperfixant
basdow ou pas et ce nodule toxique ??? aujourd hui ds les normes TSH 0.38 T3 3.1 T4 9.95 je n y comprends plus rien et dois voir un spécialiste merci de vos avis ou conseils ??

Portrait de Andrea83
J'aime 0

bonjour après une thyroidite en juin 2017 (un mois hyper T4 15.10 norm 14.8 uniquement et TSH effondrée 0.02 norme 0.28 suivi d 'un mois léger d'hypo puis eurothyroidie diagnostic quervain??? atypique ,
me revoilà avec une légère augmentation en juin des T3 cette fois 3.2 pour norme 3.18 suivi d'une légère baisse à la PDS suivant un mois après TSH 0.2 norme 0.35 le reste normal puis trak à 1.3 puis 2.2 donc positifs et anti tyro 111 norme 115 anty pero 12 norme 34
echo normale scinti montre un nodule autonomisé lobe gauche hyperfixant
basdow ou pas et ce nodule toxique ??? aujourd hui ds les normes TSH 0.38 T3 3.1 T4 9.95 je n y comprends plus rien et dois voir un spécialiste merci de vos avis ou conseils ??

Participez au sujet "Hyperthyroidie, Basedow ??? "

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.