Portrait de Luna2301

Bonjour,
J'ai 16 ans et je viens d'avoir les résultats de mes analyses de sang car dernièrement, je ne me sens pas très bien, je me sens très faible, très fatigué, j'ai mal au coeur, des maux de têtes, douleurs musculaires...Et je viens de remarquer que dans la partie "Enzymologie", il y avait un taux élevé dans "SGPT" dont la valeur est de 41 ui/l alors que le taux normal est entre 0 a 34. Dans "SGOT", la valeur est tout a fait normale : 27 ui/l (taux normal entre 5 a 31). Dans "GGT", la valeur est de 19 ui/l (taux normal entre 9 a 36). Et enfin dans "PAL", la valeur est de 50 ui/l (taux normal entre 40 a 150).
Je trouve que "SGPT" est très élevé et je dois dire que cela m'inquiète un peu...

Est-ce que selon mes symptômes et le taux élevé en SGPT pourrait provenir d'une hépatite ou pas ?

Je n'arrive pas très bien a dormir depuis que j'ai les résultat et mes symptômes m'inquiètent également.

J'espère avoir plusieurs réponses de votre part !

Merci d'avance.

Participez au sujet "Hépatite ou pas ?"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.