Portrait de mayllis

Bonjour je suis enceinte de 23 SA Et j'ai eu un malaise en rue j'ai perdu connaissance quelque seconde et subit une chut.
Des mon retour au domicil j'ai appeler mon généraliste.
Tension a 11"habituellement élever a 15.6" Et Sucre a 74" cas déja eu bien avant d'hypoglycémi a plusieur reprise et pas de conseil de mon généraliste"....

Il a dit que ma tension etait basse et mon taux de sucre aussi. Que je devait me reposer"

Le probléme et que je ne trouve pas beaucoup de renseignement qui parle de Grossesse et hypoglycémi, ceux qui est souvent parler et hyperglycémi.

Comment faire pour savoir comment je peux prévenir En premier lieux l'hypoglycémi, et de suite la tension.

Et si vous savez me dire les risques que cours mon bébé. Merci

Portrait de Koccy
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Bonjour Mayllis,

Votre médecin est le mieux placé pour vous informer. Toutefois, j'ai une tendance hypoglycémique et durant ma grossesse récente, je l'ai contrôlée de la manière suivante:

toujours avoir une collation santé à portée de la main. Idéalement un fruit (pour la qualité du sucre) accompagné d'une protéine (un petit verre de lait, un bout de fromage, un yaourt, etc.) ou encore une tranche de pain de qualité qui combine les glucides et les protéines.

Évitez de prendre seulement un fruit sans protéine puisque le sucre sera alors absorbé trop rapidement et votre corps tombera en hypo. La protéine sert à soutenir le sucre plus longtemps. N'ignorez jamais les signes de la faim.

Un exercice léger (une petite promenade) pourra aussi aider à régulariser votre taux de sucre. Évidemment, fuyez autant que possible les sucres raffinés ou alors réservez-les lors des repas où les protéines sont plus nombreuses.

Pour ce qui est des conséquences sur le bébé, je les ignore, mais por vous rassurer, j'ai le plus beau bébé du monde!

Bonne chance!

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