Portrait de poluxette

Je suis nouvelle ici et je vous avoue que je suis inquiete j'espére trouver des réponses à mes questions .
Cela va faire maintenant 5 mois que je n'ai absolument pas d'appetit je peux me passer de nourriture pendant des jours sans soucis ...j'ai bien entendu perdu beaucoup de poids plus de 10 kg et viennent se rajouter à ce tableau des ganglions qui au départ se limitaient au niveau du coup ensuite j'en ai eu au niveau de la nuque ainsi que sur le crane , et plus ça avance dans le temps plus ces masses se situent un peu partout ,j'en ai decouvert une au niveau des lombaires à droite une masse douloureuse.
J'ai fait plusieurs analyses et les plus récentes je vous les communique afin que vous puissiez m'éclairer, je vous en remercie à l'avance.

Globules rouges : 4.89 / mm3 (4.0-5.4)

Hemoglobine : 14 g/100ml (12-16)

Hematocrite 42.2 % (35-47)

V.G.M 86 U3 (83-95)

T.C.M.H 29 pg (27-33)

C.C.M.H 33.2 % (31-36)

Plaquettes 368 Mille/mm3 (150-400)

Globules blancs 11500 /mm3 (4.000-10.000)

FORMULE LEUCOCYTAIRE

Polynucléaires Neutrophiles 35 % (50-75)
Soit : 4025/mm3 (2000-7500)
Polynucléaires Eosinophiles 2 % (1-3)
Soit : 230/mm3 (40-300)
Polynucléaires Basophiles 0 % (0-1)
Soit : 0/mm3 (0-100)
Lymphocytes 57 % (20-36)
Soit : 6555/mm3 (800-3600)

Monocytes 6 % (3-7)
Soit : 690/mm3 (120-700)

VITESSE DE SEDIMENTATION

1ère heure : 7mm 2ème heure : 16mm

Glycemie à jeun 0.80

Créatinine 7.1 mg/l (7-14)

Cholestérol total : 1.94 g / l (1.40-2.20)

Cholestérol H.D.L : 0.39 g/l (0.35-0.65)

Cholestérol L.D.L : 1.11 g/l (

Triglycérides : 2.20 g/l (0.40-1.88)

Bilirubine total : 5.1 mg/l (

Bilirubine D. (conjuguée ) : 1.00 mg/l (

Bilirubine I.(Libre) : 4.1 mg/l (

Transaminases - SGOT : 21 u/ml (4-38)
- SGPT : 18u/ml (8-40)

Gamma G.T : 51.00 u/l (7-32)

Je remarque que certains taux sont bien au dessus des normes , qu'est ce que cela peut bien vouloir dire , de quoi est-ce que je souffre au juste?:s

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Avez-vous vu le médecin avec ces résultats ?
C'est au médecin de vous dire ce qu'il en est exactement. Il a lui les informations utiles pour vous dire ce qui se passe, ou alors si pas il demandera des examens complémentaires.

Les lymphocytes élevés et les neutrophiles bas sont indicateurs d'une infection bactérienne.
Les monocytes un peu limite, peuvent faire rechercher un éventuel EBV surtout vu la présence des ganglions dans le cou.
Donc voir en fonction de vos symptômes.

Les triglycérides sont un peu hautes, mais pas de façon catastrophique non plus d'autant que les taux du cholestérol sont eux corrects.
Le reste est correct.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de poluxette
J'aime 0

Tout d'abord Merci pour vôtre réponse.
Je suis allée me renseigner à propos de L'EBV , mais je ne pense pas que ce soit ça etant donnée que je ne fait pas vraiment de fiévre du moins pas à ma connaissance...
Je tiens à preciser que j'ai 20 ans et que je suis une fille , ça peut toujours servir de le savoir ^^
J'ai fait d'autres analyses hormis celles-ci, celles-ci m'ont été réclamées par mon Dermatologue ( il compte me donner un traitement médicamenteux assez lourd, ceci explique celà ) .
Et en voyant les analyses j'ai remarqué , que les globules sont toujours elevés , chose que j'avais remarqué également sur les précédents résultats de mes analyses passées.

En ce qui concerne les symptomes je ne sais pas trop, je n'ai pas de fievre par contre j'ai tres souvent froid , mais cela doit etre du au fait que je ne me nourri pas , j'ai aussi des plaquess légérement bleues rosâtres qui me démangent .

Je vous tien au courant des que j'aurai vu le médecin . Merci infiniment pour votre interêt .

Participez au sujet "Globules blancs elevés, ganglions..."