Portrait de nassimababez

je me sens tres fatiguée, et je ne peut pas rester plus de 10 minutes debout, il m'arrive où je pert mes connaissances, et pourtant tout les analyses que j'ai fais sont normales.j'ai 25 ans,j'ai pris de cures de vitamines , de sport .........mais rien n'a changer pour moi, je suis tout le temps fatiguée, je ne support plus cette situation
Il y a 23 minutes - Il reste 3 jours pour répondre

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Quelles analyses avez-vous fait ?
Donnez les résultats avec les normes du labo.

A part cette fatigue d'autres symptômes ?

Quote:
l y a 23 minutes - Il reste 3 jours pour répondre

Vous pouvez explquer ce que cela veut dire ?
Répondre à quoi ?
Vous ne posez pas de question précise, vous exposez juste une situation.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de nassimababez
J'aime 0

bonjour Christiane59 :
merci d'avoir repondu
alors voilà les analyses que j'ai faites :
WBC :9.3 * 10^3/uL (4.5 -10.5)
LY : 38.3 %, (.20.5-51.5)
MO :5.6 % (1.7-9.3)
GR :56.1 % (42.2-75.2)
LY# : 2.9*10^3/UL (1.2-3.4)
MO #:0.4*10^3/UL(.0.1-0.6)
GR # :4.3*10^3/UL.(1.4-6.5)
RBC ; 4.93*10^6/U. (4.00-6.00)
Hgb: 13.2 g/dl ( 12.0-18.0)
Hct :37.3 %(35.5-60.0)
MCV : 84.4 (80-99.9)
MCH ; 29.3 pg (27.0-31.0)
MCHC : 36.7 g/d(.33.0-37.0)
RDW :17.1 H % (11.6-13.7)
P L T :312*10^3/UL ( 150.0-450.0)
MPV : 8.0 fl. (7.8-11.0)
PCT : 250% (0.190-0.360)
PDW :17.0 (17.1)
Glycemie : 0.86 (0.6-1.10)
Urée :0.21 (0.15-0.39)
Creatinine :10 (6-11.0)
Triglyceride 0.84.(0.5-1.5)
Cholesterol total 1.78 (1.4-2.4)

HDLC ; 0.45 (0.40-0.70)
LDLC :1.16 (.Inferieur à 1.95)

a part la fatigue, j'ai aussi des maux de tete,
a chaque fois que je ressens la fatique vienne, j'ai des seueures, et des bourdements des oreilles

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Pas d'analyse pour la thyroïde, le fer, le calcium, le cortisol ?
Alors qu'il est question de fatigue.

Il faut faire ces examens sans quoi on ne pourra guère savoir ce qui se passe.

Vous n'avez pas répondu :

Quote:
l y a 23 minutes - Il reste 3 jours pour répondre

Vous pouvez explquer ce que cela veut dire ?
Répondre à quoi ?

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Participez au sujet "fatiguée"