Portrait de nadine1

bonjour

tout d'abord c est trés compliqué en 1994 mon mari a fait deux infarctus puis a eut en 2000 un triple pontage et en février 2010 a fait un AVC.
jusque là pas de problème et là depuis cet AVC c est l enfer pour lui , il prend du tahors 80mg, du corvasal, du coversyl, du pradaxa , stagid 700 pour le diabète, detensiel, et ca ne va pas du tout il est trés trés fatigué a des problèmes digestif et je suis trés inquiète. donc a sa sortie de l'hopital il lui ont prescrit un holter qui il y a quelque jours a fait apparaitre une FA (fébrillation auriculaire) on lui a fait des examens pour le foie l'estomac la vidange gastrique et une prise de sang que je vais vous copier. J'aimerai savoir ce que vous pensez de sa prise de sang et si ces problèmes digestif et sa fatigue terrible peut venir de la fébrillation auriculaire et si vous pouvez en gros m'indiquer ce que ceci veut dire et quel traitement il pourrait y avoir . merci d'avance de me répondre car je suis terriblement inquiète pour lui et il est vraiment trés fatigué.

voici sa prise de sang pour les problèmes digestifs

glycémie a jeun valeur réf a jeun
7,00 mmol/L 4,5-6,1
1,25g/L 0,8-1,10

hémoglobine glyquée fraction A1C
7,8% 4,0-6,0

créatininémie
77 umol/L 44,2-105,08
8,7mg/L 5-12

clairance de la créatinine
92mL/min/SC

enzimolodie

ASAT
42UI/L inf a 35

ALAT
80 UI/L inf a 42

GGT
39 UI/L 8-61

phosphatases alcalines
34 UI/L 40-129

lipase
17 UI/L inf a, 60

vitesse de sedimentation 1ere heure
7mm 0-20

proteines C réactive
0,4mg/L inf a 5

merci encore

Participez au sujet "fatigue"

Articles à lire concernant "fatigue"