Portrait de Robert Man

Bonjour,

On parle de plus en plus de nanoparticules dans l’alimentation. Franchement, la situation est alarmante. A priori, les industriels ajoutent des nanoparticules dans leurs produits pour qu’ils soient plus souple, plus blancs, plus crémeux… Pour nous, il n’y a aucun intérêt, ni gustatif, ni pour la santé mais comme cela, ils vendent mieux leurs plats préparés.

Je trouve que c’est un scandale car si vous regardez la liste des produits qui en contiennent, il s’agit principalement d’aliments pour nos enfants : chewing gum, bonbons, gâteaux industriels, etc…

Il faut que cela cesse et je vous recommande, comme moi, de signer la pétition qu’ils ont lancé sur le site "mesopinions.com".

Ne pensez vous pas qu’il est temps que les industriels arrêtent de nous prendre pour des oies que l’on gave ?

Participez au sujet "Des nanoparticules dans notre alimentation ???"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.