Portrait de boukhmis

bonjour ou bonsoir
tout d'abord j'informe que je suis entrain d’écrire pour ma fille qui est agé de 30ans poids 81kgisuffusance respiratoire(ASHME) et qui à déjà subi une intervention chirurgical pour ablation d'un thymome qui été fixé au médiastin cœur dont il lui à créer une maladie dite myasthénie enfin pour ça toute aller bien et surtout durant sa période de célibataire.car elle à été traiter sous mestinon et cortancil.5mg
une fois marier et une grossesse parvenue à l'accouchement par césarienne qu’elle déclenche une décompensation myasthénique alors là on été obliger de la remettre sous mestinon et d'arreter l'allaittement maternel dont le bébé maintenant à 3.5ans et on bonne santé.
tellement ma fille elle à souvent pris des corticoïdes et par un bilan de contrôle on découvre que la cortisolemie et en baisse5.56nmol/l NI:171-536nmol/l après traitement au hydrocortisone 10mg ou elle prend 1 comprimer par jour les résultat d'analyses on été améliore à 39.56nmol/lNI:171-536nmol/l pour ça est ce qu'elle est bonne avec ce dosage d'hydrocortisone ou bien elle augmente.en parallèle j'ai voulus lui faire un controle chez un cardio car elle se plein défois des palpitaions accélérés durant les éfforts alors le médecin declare R.A.S coté coeur par contre ya un nodule thyroidien plein lobaire droit mesurat(17.8x9.8)mmde grands axes là j'etait obliger de lui faire un bilan sanguin.FT3 (libre)=5.0pmol/l NI:3.95-6.80pmol/l
FT4(libre)=17.90pmol/l NI:12.00-22.00pmol/l
TSH(ultra sensible)=3,29uIU/ml NI:0.270-4.20uIU/ml
devant tout ça je sollicite conseil et orientation merci à vous.
.

Participez au sujet "demande conseille"