Portrait de PADOLYIMF

Bonjour à tous,

Comment faire pour remplacer la viande rouge ou blanche de manière à manger de la viande deux ou trois fois par semaine.
Je vous remercie.

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Pour avoir des protéines vous voulez dire ?

Simple, le poisson et les oeufs et produits laitiers.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de zo_zo
J'aime 0

Bonjour,

Je voudrais savoir si, pour remplacer les protéines que l'on trouve dans la viande ou le poisson, les produits laitiers suffisent-ils ?

Cordialement
Zoée

Portrait de abraham28
J'aime 0

Je te déconseille les produits laitiers comme substitut de viande et poisson. Je te conseille plutôt des protéines végétales telles que le quinoa, des légumineuses (haricots blanc, lentille, etc...) et le tofu.

Portrait de Marinella
J'aime 0

Je suis d'accord avec Abraham, les protéines végétales sont un très bon substitut et peuvent s’accommoder de très nombreuses façons. J'ai arrêté de manger de la viande il y a plusieurs années et je me porte beaucoup mieux maintenant.

Portrait de onat
J'aime 0

Bonjour,

pour ma part, je complète mon alimentation avec de la spiruline, parce qu'il m'est pas toujours facile de préparer mes repas correctement. elle contient beaucoup de protéine et évite certaines carences.

bonne continuation

Portrait de lucielle
J'aime 0

Il n'y a pas de meilleure méthode de remplacer que les produits laitiers.
Ceci a été démontr par plusieurs prpfessionnels de la santé.
C'est après que viennent les légumes.

Participez au sujet "Comment remplacer la viande?"