Portrait de jennycecemattis

j'aimerai en savoir plus car au niveau de sodium urinaire j'ai 69meg/l 69meg/24h est les normal sont de 120 à 220 et mon potassium urinaire est de 24meg/l 24meg/24h est la normal est de 35 à 80.

merci de m'aiclairer si vous le pouvez.

Portrait de Dr Martzolff Richard
J'aime 0

Dans quel contexte cette analyse d'urine a-t-elle été effectué ?
Dr Martzolff Richard médecin responsable de l'encyclopédie médicale Vulgaris

Portrait de jennycecemattis
J'aime 0

tout d'abors on ma dnné une prise de sang a faire et là on ma détecté une hypokalemie, mon medecio traitement ma prescrit cette analyse d'urine car il ne voit pas d'ou cette hypokaliemie provien.

voila

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Donc l'analyse confirme bien l'hypokalièmie.

En ce qui concerne les causes probables (elles sont nombreuses), je te donnes un lien : http://www.vulgaris-medical.com/encyclopedie/hypokaliemie-6759/causes.html

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de jennycecemattis
J'aime 0

merci beaucoup !!

Ce n'est pas dangereux ?

Portrait de solitude
J'aime 0

voilà je suis nouveau j'ai un trés grand probléme:
j'ai tjs de l'odeur mauvaise dans mon urine, plusieur fois mon urine est de couleur de sang, parfois mon testécule droite se gonfle et j'avais des douleures sur l'ureter et la vaissi et bien sur aux tésticules.
J'espére trouver de solution.
Merci

Participez au sujet "Bonjour, je viens de faire une analyse d'urine et"