Portrait de laet92

Bonjour à tous,

Suite à 2 FC précoces en juin et octobre 2011, je sollicite vos expériences et expertises sur ce site, qui pourront j'espère m'éclairer!

Mon gynéco m'a préscrit une pds pour bilan hormonal.
Avant les résultats, voici l'historique de mes dernières semaines :

- 12/10 : 2ème aspiration suite arrêt cardiaque embryon

- 13/10 : contraception jasminelle pour 1 cycle

- 6/11 : retour de règles

- 8/11 prise de sang.

Selon les résultats dela prise de sang, tous les dosages sont dans les normes, sauf :

- LH : 1.5 UI/l (norme : 2 - 10 en phase folliculaire)

- Polynucléaire Eosinophile : 474/mm3 (norme : 200 - 400).

ces résultats peuvent-ils expliquer mes fausses- couche?

si oui, existe-t'il un traitement pour palier ces résultats?

Merci de vos réponses, ma gynéco étant en congés...

Laetitia

Participez au sujet "Bilan Hormonal et fertilité"