Portrait de jewel

bonsoir , j 'ai fait un bilan de sang dont voici les résultats, je cherche un avis
*
paramètre résultat normal
WBC 6.1K/μL 4.8 -10.8
Neut 2.5K/μL 1.4 -6.5
Lymp 2.8K/μL 1.2 -3.4
Mono 0.6K/μL 0.1 -0.6
Eos 0.2K/μL 0.0 -0.7
Bas 0.0K/μL 0.0 -0.1
neut℅ 40.2℅ 42.0 -75.2
lymp℅ 46.7℅ 20.0-51.1
mono℅ 9.2℅ 1.7-9.3
eos℅ +3.1℅ 0.0-3.0
bas℅ 0.8℅ 0.0-3.0
rbc 4.46M/ μL 4.20-6.10
hgb 14.5g/DL 12.0-13.0
Hcl 46.5℅ 37.052.0
MCV +104.4 fL 80.0-99.0
MCH +32.6pg 27.0-31.0
MCHC -31.3g/dL 33.0-37.0
RDW℅ 12.7℅ 11.5-14.5
Plt 255K/μL 130-400
MPV 7.9fL 7.4-10.4
PCT℅ 0.20℅ 0.01-15.00
PDW 13.0℅ 9.0-15.0

je suis agee de 48 ans sans enfants .merci

Participez au sujet "Bilan d’hematologie"