Portrait de linda brahimi
J'aime 0

Bonjour Cristiane jai été hospitalise en medecine interne du 19.03 2008 au 22.06.2008
NFS : anemie microcytaire 10 HB
lymphopenie trambopenie intermitante
test de coombs direct positif
bilan hepatique ranal pilan phosphocalcique ionograme NORMALE
CPK LDH NORMAL
TSH JUIN 2008 = 70 N ( 0.2 - 05 )
T3 T4 NORMAL
ECHO THYROIDIENNE / GLANDE DE THALLE REDUITE POST IRRATERAPIE
ECG THACHYCARDIE SINUSALE 105 l m
echo cardiaque normale
orienté en endocrino et attende les resultat t3 t4 tsh antiTG anti TPO LE 22.07.2008
LINDA

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

TSH à 70 ?!!!

Tu as quel dosage de L-thyrox actuellement ?
Car en date du 12 02, tu étais à 100 et ta TSH était encore bien haute et surtout les T4 très basses, ce qui indiquait donc nettement une belle hypothyroïdie mais on n'avait pas les T3.

Donnes-moi les résultats des hormones avec les normes du labo.

Portrait de parc
J'aime 0

Bonjour,
Excusez-moi Linda, moi aussi je suis un algérien et je pense que je suis du moins assez bien pris en charge.
Je ne sais dans quelle région du pays vous habitez, mais dejà on peut voir d'autres medecins. Qu'en pensez-vous?
Quant à Christiane, merci t'es notre ange à tous!
Cordialement Malik

Portrait de linda brahimi
J'aime 0

Bonjour christiane
j'ai pas les resultats de T3 T4 car ils sont a l'hopital mai mon medecin ma dit qu'ils etaient normaux le sosage du l thyrox est 100ug l j toujour le meme dosage TSH = 70 N ( 0.2 - 05 ) poid 47 KG
LINDA

Portrait de linda brahimi
J'aime 0

BonjourPARC J'abite a Kolea 40 Km d'alger cente je suis actuellement suivie en medecine interne a alger les internistes peuvent rien faire çi les endocrinologues ne feront rien

Portrait de parc
J'aime 0

Bonsoir,
Dommage, je suis de l'est du pays, mais si je peux faire quelque chose n'hésitez pas à m'écrire.
Cordialement Malik

Portrait de Christiane59
J'aime 0

linda brahimi wrote:
Bonjour christiane
j'ai pas les resultats de T3 T4 car ils sont a l'hopital mai mon medecin ma dit qu'ils etaient normaux le sosage du l thyrox est 100ug l j toujour le meme dosage TSH = 70 N ( 0.2 - 05 ) poid 47 KG
LINDA

Bonjour,

Il faut absolument augmenter ton dosage de L-thyrox.

Portrait de linda brahimi
J'aime 0

Bonjour christiane
Je peux pas augmanter le dosage toute seule j'attend la decision du medecin
a propos de la glande thyroide elle n'as pas eté totalement detruite car ils reste
environ le tière aussi j'ai des controles regulier en medecine interne t'an que
tout ces problème existe
je vais vous ecrire dès qu'il y aura du nouveau
linda

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Ah mais bien entendu que tu ne peux pas le faire seule, il faut que ton médecin fasse l'ordonnance déjà pour le supplément de dosage.

Pages

Participez au sujet "Basedow + Hashimoto"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.