Portrait de besy

Bonjour amis du forum!

J'ai 31 ans et Je viens de faire mon bilan annuel de santé et j'ai réalisé un certain nombre d'examens (MFS, glycémie à jeun, creatininemie, urecemie, Ionogramme sanguin, transaminases, coproculture, uroculture). Après analyse par mon médecin, tout est vraiment OK pour les autres examens mais au niveau de l'hématologie, il ya une baisse importante des leucocytes (WBC) 3800/mm3 alors que la normale est compris entre (5000-10000). Voici les résultats :

poly. neutrophiles : 37% (1406/mm3)-Norme (1700-7500)
poly. éosinophiles : 2,0% (76/mm3)-Norme ( poly. basophiles :0,0% (0/mm3)-Norme (50-200)
Lymphocytes : 44% (1672/mm3)-Norme (1500-4000)
Monocytes : 17% (646/mm3)-Norme (200-1000)

Pour la parasitlogie, Candida Non Albicans a été détecté et le produit Mucozal (Ketoconazole 200mg pro tabl.) m'a été prescrit en posologie de 1comp/j pendant 1 mois. Il m'a dit que ca peut une raison de baisse des leucocytes et dans 6 mois on fera la numérologie pour revoir.
Quels peuvent être les raisons de la baisse des leucocytes?
suis vraiment inquiet

Quel est l'impact de la baisse de leucocytes sur l'état général de la santé?

bye et merci de votre réaction! j'impatiente de vous entendre

Participez au sujet "Baisse de Leucocytes, quelles sont les raisons probables?"