Portrait de hollymary59

Bonjour à tous,
voilà je viens de faire une prise de sang pour notamment des problèmes de fatigue; Selon mon médecin tout est normal à part:
cortisol: 9 (n: 8- 22) un peu bas selon lui
ACTH: 11 (n: 10- 48) un peu bas selon lui
oestradiol: FSH: 2.2 (n: 3.8 - 8.2)

Il m'a pris rdv rapidement chez un endocrinologue, ce qui m'inquiète un peu :$
D'après vous qu'est ce que cela peut-il être?

merci d'avance pour vos réponses

Participez au sujet "avis sur prise de sang"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.

Articles à lire concernant "avis sur prise de sang"

  • ... en présence d'une protéinurie de Bence Jones. La microalbuminurie (pouvant être mise en évidence par des bandelettes ... de la tension artérielle ou un diabète sucré. Une microalbuminurie doit être surveillée tous les 6 mois à peu près, surtout ... proteinuria. Protéinurie Microalbuminurie Histurie Albumine dans les urines Protéines dans les ...