Portrait de kLIMT75

Bonjour Christiane,

je suis désolée de vous demander des renseignements à nouveau mais je ne sais plus que faire.
J'ai comme dosage à prendre 88 de Levo + 10 de T3.
Etant donné mon allergie au cynomel, je prends maintenant Novothyral (1/2 demi comprimé qui fait 50 T4/ 10 T3) et le reste en levothyroxine.
Mes dernières analyses du 26.03 étaient les suivantes:
TSH: T4: 17,4 (10,2-21,8)
T3: 8,4 (2,9-6,5)
Les T3 étaient trop hautes j'étais spydée le matin et l'aprem...plus rien.

Donc j'ai suivi vos conseils et je prends le novo en deux fois

Le matin:

1/4 (25 T4- 5T3)

+ 37,5 T4

et à midi (j'attends une heure avant de manger)
1/4 de novo (25 T4-5T3)

J'ai refait une prise de sang et mes résultats sont:

TSH: T4: 12,6 (10,2-21,8)
T3: 6,0 (2,9-6,5)

Les t4 ont beaucoup baissés, je pensais que le taux resterait le même même en prenant le cachet en deux fois.
Dois je prendre du levo supplémentaire le matin?
Est il possible de prendre le novo en 3 fois dans la journée pour éviter le coup de barre en fin d'aprem?
Ma peau s'est amélioré mais j'ai de temps en temps encore des démangeaisons (peut-être dû au taux de T4 bas)
Merci beaucoup et à bientôt, Céline

Participez au sujet "Augmenter encore le levo?"

Articles à lire concernant "Augmenter encore le levo?"